1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: DrCash
Мой знакомый может притащить, но говорит, что оно того не стоит, доставка товара стоит в разы больше чем сам товар.
Так и есть и всегда было. Мне вообще Инджапан не нравится тем что только с Вэбмани работает (хорошо что хоть Paypal и интернет-банкинг добавили) и только с ЕМС доставкой. За столько лет существования могли бы уже и оплату картой сделать и с разными доставщиками договориться подешевле. Блок климата кстати выходит 86 баксов с доставкой, что не так уж и дорого. Новый козырек с Емекса - 2600 руб - явно дороговато, но на Инджапане он больше 3000 еще без доставки в Россию стоит, так что 2600 за НОВУЮ деталь совсем не кажется дорого ))
Сообщение отредактировано 25 июля 2012 12:25. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Таков блок управления ставится с 05.2009г. http://injapan.ru/auction/c308062418.html На экзисте в обще 26000руб. стоит ((( только на картинках из каталога вроде крепления разные у нас.
та не крепления там целую новую панель надо брать, а фишки по фоткам вроде бы совпадают, вот и хочу эксперимент сделать, подойдет ли этот блок или нет Короче я свою птичку как наши Шаху фиолетовую в круг тонированную дорабатывают.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Да верно , чтобы поставить новый блок нужно и панель менять. Но мне например не резон, т.к. у меня панель на AXIS покрашена в темно-коричневый и покрыта лаком , а панель на обычных птичках просто матовый пластик ((( не будет гармонировать .
Поблагодарил: 21
DrCash,
Цитата: DrCash
Народ, а когда менять масло в АКПП на наших птичках?
ну когда - когда , когда время приходит ))) я например , на 80 000 тысячах поменял ,.. а вобще говорят тыщщ 50-60 на одном масле можно ездить .. еще говорят и пишут что , судя по запаху ( гарелого) вродебы как , и конечно цвету. Я нюхал -запаха никакого небыло , цвет был уже обычного масла, ( в пробеге 23 00 когда купил машину) оно было ядовито розовым... это из личного опыта. а судя по форумам конечно могут быть и др.признаки (толчки,пинки и все такое ) ..
В японии через 60 тыс. меняют , у меня 75, я еще не менял, но собираюсь!!! Вот к примеру в описании жидкости (маслом это назвать можно с трудом) RAVENOL NS-2 написано. что при нормальной эксплуатации-не требует замены !!!! так что думайте сами -решайте сами.
Друзья форумчане. проблема у меня! пропал сигнал((( реле проверил, ставил с альмеры брата. не помогло. значит проблема в другом месте. а где не знаю?????????????? помогите плиз.
Поблагодарил(a): 3
Привет товарищи. Может кто-нибудь знает, где и как можно приобрести зеркала с поворотниками на наши птицы? У меня без поворотников, может конструкция одинаковая внутри и просто можно поворотники куда-нибудь впихнуть :) ?? Спасибо
Жулик, дружище, я уже как только купил птичку изучаю этот вопрос! Блин, но стоимость этих накладок велика, да и стоят те мороки которые сулят после их покупки. Плюс проводов там на поворотники нет!! Надо прокладывать, но я уже писал, что есть вероятность мучения и не сбора всей шахты обратно! Хотя если долго мучаться, то обязательно получиться, я вот ищу разбитую теану в новом кузове, чтобы урвать себе все в сборе.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил(a): 2
кто нить делал сход развал? меня тут развели...оказалось по старому кузову сделали...приехал второй раз переделывать и увидел это...может кто делал осталось распечатка углов??
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
я делал развал, но делал специально не в 3д, так как гкогда приехал на 3д они сказали, что а у нас нет вашей машины, хотя!!! Я им пошли нах с Вашим хотя, позвонил одному меху, который мне еще 99 делал и он мне по старинке все настроил.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия