При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
shestakov777,
не согласен. Размер кузова тут ни причем. Бизнес- и премиальным классом может быть любой автомобиль, как хетчбек (Тиида Аксис и Лексус СТ 200), так и седан Д-класса (Лексус ИС200 и Блюберд Аксис). Блюберд Аксис по фактуре отделки напоминает Ниссан Скайлайн 36, ну или Инфинити Ж25, если ты не слышал про Скайлайн. Вот кстати, недавняя статья про мой Блюберд
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Там же в разделе "ТЕСТЫ" можно посмотреть мои тест-драйвы новинок автопрома. В основном, премиум-класс.
Сравнивать ведро по имени ФОКУС из Калуги и Блюберд из Японии, как минимум, некомильфо, я считаю. Хотя, для кого-то и Фокус может казаться Раем)
hide
Промодерировал: Stormer (11 сентября 2012 00:51)
Сообщение отредактировано 9 сентября 2012 22:04. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Причем тут согласен или нет! есть определенная классификация: Класс D (длина 4,4—4,7 м и ширина 1,7—1,8м.) Средний (или «полноценный» средний) класс. Автомобили этого класса, хетчбэки и седаны, многими считаются, и вправе, оптимальным транспортным средством как по вместимости, так и по своим потребительским качествам. Типичные представители - • Audi A4, Opel Vectra, VW Passat, Ford Mondeo, Mercedes-Benz С-класса, BMW 3-й серии, Peugeot 406. Класс Е (длина — свыше 4,6 м, ширина — свыше 1,7 м.) Высший средний или бизнес-класс. Автомобили класса «Е» отличает высокий уровень комфорта, внушительные размеры и, соответственно, высокая цена. Типичные представители - • Audi А6, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса, Opel Omega, Toyota Camry. • Аксис красивая машина. но не настолько приятная в вождении-задняя подвеска от тииды , о каком бизнес классе может идти речь. сними розовые очки! класс D . все остальное твои фантазии и интерпретация принятой международной классификации. Не обижайся )))
Поблагодарил: 165
Господа! В этой теме обсуждается замена фар. Если хотите поспорить/пообсуждать технические характеристики найдите в форуме тему, наиболее подходящую для ваших диалогов. Если кто-то и дальше будет в этой теме писать не про замену фар - вынесу предупреждение. Спасибо за понимание!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: shestakov777
Ты когда продавать AXIS будешь? во что оцениваешь?
Выношу предупреждение. Еще раз не по теме и будет бан на месяц.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 7
Кстати, в связи со скором выходом новой алмеры на дороги нашей родины, можно будет оценить шанс купить их фары, чтобы было все по чеснаку на дорогах и мы не слепили встречку.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил(a): 0
Доброго дня! Аналогично задумался по поводу правильного света фар. На экзисте нашел каталог новой альмеры и там есть фара с правильным светом ССЫЛКА НА JAPANCATS.RU Есть полностью фара в сборе за 5500 шт, а есть "Прибор фар" - коды для левого и правого 26075-4AA0A и 26025-4AA0A стоимость по 1000 р за штуку (можно найти дешевле). Я не могу понять что это такое - сама стекляшка фары или же корпус отражателя? Если отражатель, то переделка под правильный свет займет один вечер и 2000 рублей. Кто что может сказать по этому поводу?
Доброго дня! Аналогично задумался по поводу правильного света фар. На экзисте нашел каталог новой альмеры и там есть фара с правильным светом ССЫЛКА НА JAPANCATS.RU Есть полностью фара в сборе за 5500 шт, а есть "Прибор фар" - коды для левого и правого 26075-4AA0A и 26025-4AA0A стоимость по 1000 р за штуку (можно найти дешевле). Я не могу понять что это такое - сама стекляшка фары или же корпус отражателя? Если отражатель, то переделка под правильный свет займет один вечер и 2000 рублей. Кто что может сказать по этому поводу?
Если это галоген то шторку из жести не проблема сделать , у меня просто с линзы ксенон , там шторки переделывать нужно под правильную галку