Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
не согласен. Размер кузова тут ни причем. Бизнес- и премиальным классом может быть любой автомобиль, как хетчбек (Тиида Аксис и Лексус СТ 200), так и седан Д-класса (Лексус ИС200 и Блюберд Аксис). Блюберд Аксис по фактуре отделки напоминает Ниссан Скайлайн 36, ну или Инфинити Ж25, если ты не слышал про Скайлайн. Вот кстати, недавняя статья про мой Блюберд
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Там же в разделе "ТЕСТЫ" можно посмотреть мои тест-драйвы новинок автопрома. В основном, премиум-класс.
Сравнивать ведро по имени ФОКУС из Калуги и Блюберд из Японии, как минимум, некомильфо, я считаю. Хотя, для кого-то и Фокус может казаться Раем)
hide
Промодерировал: Stormer (11 сентября 2012 00:51)
Сообщение отредактировано 9 сентября 2012 22:04. Редактировалось 3 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Причем тут согласен или нет! есть определенная классификация: Класс D (длина 4,4—4,7 м и ширина 1,7—1,8м.) Средний (или «полноценный» средний) класс. Автомобили этого класса, хетчбэки и седаны, многими считаются, и вправе, оптимальным транспортным средством как по вместимости, так и по своим потребительским качествам. Типичные представители - • Audi A4, Opel Vectra, VW Passat, Ford Mondeo, Mercedes-Benz С-класса, BMW 3-й серии, Peugeot 406. Класс Е (длина — свыше 4,6 м, ширина — свыше 1,7 м.) Высший средний или бизнес-класс. Автомобили класса «Е» отличает высокий уровень комфорта, внушительные размеры и, соответственно, высокая цена. Типичные представители - • Audi А6, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса, Opel Omega, Toyota Camry. • Аксис красивая машина. но не настолько приятная в вождении-задняя подвеска от тииды , о каком бизнес классе может идти речь. сними розовые очки! класс D . все остальное твои фантазии и интерпретация принятой международной классификации. Не обижайся )))
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Господа! В этой теме обсуждается замена фар. Если хотите поспорить/пообсуждать технические характеристики найдите в форуме тему, наиболее подходящую для ваших диалогов. Если кто-то и дальше будет в этой теме писать не про замену фар - вынесу предупреждение. Спасибо за понимание!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: shestakov777
Ты когда продавать AXIS будешь? во что оцениваешь?
Выношу предупреждение. Еще раз не по теме и будет бан на месяц.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 7
Кстати, в связи со скором выходом новой алмеры на дороги нашей родины, можно будет оценить шанс купить их фары, чтобы было все по чеснаку на дорогах и мы не слепили встречку.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
новичок
Поблагодарил(a): 0
Доброго дня! Аналогично задумался по поводу правильного света фар. На экзисте нашел каталог новой альмеры и там есть фара с правильным светом ССЫЛКА НА JAPANCATS.RU Есть полностью фара в сборе за 5500 шт, а есть "Прибор фар" - коды для левого и правого 26075-4AA0A и 26025-4AA0A стоимость по 1000 р за штуку (можно найти дешевле). Я не могу понять что это такое - сама стекляшка фары или же корпус отражателя? Если отражатель, то переделка под правильный свет займет один вечер и 2000 рублей. Кто что может сказать по этому поводу?
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Цитата: avkuzmin24
Доброго дня! Аналогично задумался по поводу правильного света фар. На экзисте нашел каталог новой альмеры и там есть фара с правильным светом ССЫЛКА НА JAPANCATS.RU Есть полностью фара в сборе за 5500 шт, а есть "Прибор фар" - коды для левого и правого 26075-4AA0A и 26025-4AA0A стоимость по 1000 р за штуку (можно найти дешевле). Я не могу понять что это такое - сама стекляшка фары или же корпус отражателя? Если отражатель, то переделка под правильный свет займет один вечер и 2000 рублей. Кто что может сказать по этому поводу?
Если это галоген то шторку из жести не проблема сделать , у меня просто с линзы ксенон , там шторки переделывать нужно под правильную галку