1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Интересно....а как быть со швом(стекловолокно) с помощью которого крепяться две половинки спойлера?! во первых в некоторых местах он разошёлся...во вторых а автосервисе сказали что если его убрать - он(спойлер) развалится на части(две)... Плюс при покраске этот шов будет оч выделяться....в общем я в замешательстве....насчитали парни мне 4к дабы привести его в порядок чтобы не развалился и сооствественно покрасить и поставить...от такой цены я конечно несколько в ахуе! что делать?
Кто ставил отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано 24 июля 2012 23:51. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
gizmo, Чем в итоге закончилась история со спойлером от Авилона? Судя по данной теме качество продукции поставляемой Авилоном оставляет желать лучшего. Посему предлагаю модератором закрыть данную тему , дабы не ввергать в соблазн клубней покупки не качественного барахла.
Посмотрим,пока не ругайтесь
Промодерировал: Morfeus (28 августа 2012 17:11)
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 0
ничем не закончилось, ездил в командировку в город герой, адреса от них не добился =( уж очень хотел личного контакта....
по поводу спойлера: за восстановление в автосервисе попросили 4к...это блин как два спойлера поэтому сам купил два рем набора (стекловолкно) по шву (по всему периметру) всё заклеил замазал,получилось довольно не плохо, осталось зашпаклевать и красить....
Да, я брал себе арочный спойлер. был шов по всему периметру, но в этом нет ничего страшного. Avilona не буду обвинять или выгораживать, скажу как есть. Когда хотел шов убрать, тоже спойлер начал разъезжаться, было 2 варианта решения проблемы: 1. обрезать шов и заклеить в нахлет стекловолокном 2. замазать шпалевкой и грунтовкой.
Я выбрал 2-ое, все нормально держится и не отваливается, только через пару лет небольшие трещинки по краске пошли из-за хлопанья багажником и распития пива на нем. Так ,что выбирай первое, все равно все это за грунтуется и за шпаклюется, а сферу под креплениями я скотч 2-ух сторонний укладывал. У меня были тоже неприятные нюансы, но качество спойлера меня устроило полностью, а вы что хотели за эти деньги? Так что немного рук надо приложить, и кстати за работу я отдавал 1500 руб вроде+ краску купил 100 гр.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Drovosek.nsk, ресницы кажется Киря заказывал если мне память не изменяет на форуме где-то читал , вроде не по месту были изготовлены, поинтересуйся. И почитай эту ветку с начала прежде чем заказ сделать
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 8
Цитата: star77
ресницы кажется Киря заказывал если мне память не изменяет на форуме где-то читал , вроде не по месту были изготовлены, поинтересуйся. И почитай эту ветку с начала прежде чем заказ сделать
Спасибо!
Цитата: Avilon
Дефлекторов нет к сожалению, а вот ресницы в наличии. Красить не сможем т.к. временно не красим.
Посмотрю как делают у нас, если что свяжусь с вами!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf