Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: lubovski
Да с феном будет самое то
Карбон только с феном и необходимо клеить. Но хочу предупредить, что там где постоянно касаетесь руками со временем "карбон" отклеивается и превращается в лохмотья. То есть становится мохнатым, как шерстяная тряпка. Проверено на собственном опыте..Ну а время - это года два-полтора и дальше.Но думаю, что потом можно переклеить. Уж больно красиво смотрится, а еще и если солнце попадает, вообще ляпота. Кстати неплохо смотрится еще красный "карбон" Спасибо за поздравления. Полвека жизни уже позади.Что будет дальше?
Сообщение отредактировано 13 августа 2012 21:14. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Кстати я уже продал свою птицу( теперь вообще без авто. Все никак не выберу.
Илья, за сколько улетела птица? Вопрос не праздный.... А почему без авто? Помниться ты о "ТАНЕ" что-то вещал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Да самое обидное клеил с феном, я её тяну грею а она остывает и в гармошку, все обезжиривал окуратно, но перед этим телефон обтянул поллучилось хорошо.
lubovski, Привет и почем ласточку отдал? С какого сайта купцы были?
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Цитата: sasha_93rus
Обтянул панель телефона сына, больше тянул и грел феном получилось отлично.
А какой пленкой 3м или китай???
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
кто 3 м пробывал
А дальше Серёга, жизнь продолжается, и она становится всё интересней. Поверь мне как пенсионеру.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 0
И так. Начинаю продавать ништяки после продажи авто. 1. Комплект би-ксенона H4 с шторкой. можно сказать не использовался вообще. Максимум 2 часа работы. (полный комплект + 2 пары ламп 4300К и 6000К) 2. Сабвуфер автомобильный Supra SRD-253A вообще новый, купил и через 2 дня снял после продажи. играл оч хорошо. 3. Бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL проработал меньше дня :) лежит в коробке. 4. Подшипник ступичный. 5. Пришел планшет. Специально заказывал для сашки. 10 дюймов экран android 4.0 GPS чтобы Navitel пользоваться. Так не и не поставил. (Кронштейн тоже лежит в коробке). 6. 4 штамповки на R14 с колпаками. 7.Эквалайзер на заднее стекло. Работает от звука. Тоже в коробке. Так и не установил. 8. Неоновая нить 5метров. Тоже в упаковке. 9.Фары старые еще есть. 10. Старая лямбда рабочая. Вот вроде и все.
Сообщение отредактировано 19 августа 2012 00:50. Редактировалось 2 раз(а)