Карбон только с феном и необходимо клеить. Но хочу предупредить, что там где постоянно касаетесь руками со временем "карбон" отклеивается и превращается в лохмотья. То есть становится мохнатым, как шерстяная тряпка. Проверено на собственном опыте..Ну а время - это года два-полтора и дальше.Но думаю, что потом можно переклеить. Уж больно красиво смотрится, а еще и если солнце попадает, вообще ляпота. Кстати неплохо смотрится еще красный "карбон" Спасибо за поздравления. Полвека жизни уже позади.Что будет дальше?
Сообщение отредактировано 13 августа 2012 21:14. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Кстати я уже продал свою птицу( теперь вообще без авто. Все никак не выберу.
Илья, за сколько улетела птица? Вопрос не праздный.... А почему без авто? Помниться ты о "ТАНЕ" что-то вещал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Да самое обидное клеил с феном, я её тяну грею а она остывает и в гармошку, все обезжиривал окуратно, но перед этим телефон обтянул поллучилось хорошо.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
lubovski, Привет и почем ласточку отдал? С какого сайта купцы были?
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Цитата: sasha_93rus
Обтянул панель телефона сына, больше тянул и грел феном получилось отлично.
А какой пленкой 3м или китай???
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
кто 3 м пробывал
А дальше Серёга, жизнь продолжается, и она становится всё интересней. Поверь мне как пенсионеру.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 0
И так. Начинаю продавать ништяки после продажи авто. 1. Комплект би-ксенона H4 с шторкой. можно сказать не использовался вообще. Максимум 2 часа работы. (полный комплект + 2 пары ламп 4300К и 6000К) 2. Сабвуфер автомобильный Supra SRD-253A вообще новый, купил и через 2 дня снял после продажи. играл оч хорошо. 3. Бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL проработал меньше дня :) лежит в коробке. 4. Подшипник ступичный. 5. Пришел планшет. Специально заказывал для сашки. 10 дюймов экран android 4.0 GPS чтобы Navitel пользоваться. Так не и не поставил. (Кронштейн тоже лежит в коробке). 6. 4 штамповки на R14 с колпаками. 7.Эквалайзер на заднее стекло. Работает от звука. Тоже в коробке. Так и не установил. 8. Неоновая нить 5метров. Тоже в упаковке. 9.Фары старые еще есть. 10. Старая лямбда рабочая. Вот вроде и все.
Сообщение отредактировано 19 августа 2012 00:50. Редактировалось 2 раз(а)