Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
ak0001234, я так понял, речь идет о доп. габаритах, которые ставятся сверху на крыло, впереди, в районе фар. никогда таких на новых блюбердах не встречал (собственно, там и крыло такое, что их не поставить), а на старом (1991 г.в.) и у самого были :)
igor19, если искать на экзисте, то в разделе аксессуаров. иначе - только на разборках или аналогичные с других машин.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
igor19, во, нашел на экзисте, правда для своей старой машинки. может, у тебя получится и для себя найти, или поставишь эти ;) цена - 1800 за штучку...
Поблагодарил: 165
Цитата: igor19
Не Слава,сбоку на крыле ничего нет.светлячки стояли впереди сверху на крыльях.
неужели так сложно снять твоих светлячков на фото и указать номер кузова? Запомни - точное описание проблемы - половина её решения!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: igor19
светлячки сфотографировать не могу в связи с отсутствием оных,уворовали
Уже сам нашел фото твоих "светлячков" в интернете, а сперли их у тебя потому, что стоят они просто ну очень много!
F2051-4M400 правый F2052-4M400 левый
PS - тема перенесена в ветку запчастей.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия