Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Вопрос: монитор постоянно активен при езде или его можно отключать? Ведь можно доработать и сделать и видеорегистратор. Только камеру придется похоже на порядок дороже брать!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi, QG18 :)
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ak0001234
ссылочку можно на магазин?
да не вопрос!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: dr.5y51em
А можно фото как это выглядит на машине? и ссылку откуда заказывал.
Cсылку смотри пост #18 в этой теме. Кстати, рамка подорожала. Как всё выглядит можно посмотреть здесь
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
Доброго что там у вас! Есть у кого зеркало с дисплеем для камеры заднего вида? хочу воткнуть себе камеру сзади и спереди(?) и пользовать парковочную часто, а обгонную изредка. Хочется иметь возможность пользовать пару входящих каналов - но не принципиально. Главное удобство и картинка :) Пока склоняюсь к козырьку подобного вида (только для ПР)
но есть минус - закрывает обзор спереди :( Может у кого есть опыт? Поделитесь фотографиями :)
Сообщение отредактировано 22 мая 2013 16:30. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
SiL, у меня стоит магнитола с экраном) Prolodgy ) для камеры заднего вида хватает, хотя если честно редко в нее смотрю.
монитор в зеркале? да я об этом думал, нашел, но ценник не понравился)
вариант с экраном в козырьке - китаезы продают такие козырьки, вот только какого они качества и с размера ...вообщем не нашел такого козырька но нашел бескорпусный монитор, который при прямоте рук не сложно встроить в родной козырек от сильфа
Сообщение отредактировано 23 мая 2013 12:23. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
SiL, у меня салонное зеркало с задней камерой, навигатором, антирадаром и регистратором. Есть подробный обзор (там надо чуть ниже перемотать). Вкратце скажу: заказывать лучше без антирадара, а заднюю камеру брать проводную.
Поблагодарил: 0
Alexes, я глядел :) Но хочется учесть все варианты. С зеркалом есть плюсы - не надо ничего делать для получения картинки - врубил "Rакету" :) и поехадли... Но смущает размер картинки и не будет ли видно самого экрана при штатном движении :( А вот запихать монитор в родной козырек - это надо подумать. Собирать всё буду только проводами и своими руками... Еще думаю виброшумку сделать ибо пол протыкан каблуками и его либо менять либо реставрировать (имеется в виду покрытие), а это один фиг разбор...
Сообщение отредактировано 23 мая 2013 21:31. Редактировалось 1 раз(а)