Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Вопрос: монитор постоянно активен при езде или его можно отключать? Ведь можно доработать и сделать и видеорегистратор. Только камеру придется похоже на порядок дороже брать!
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ak0001234
ссылочку можно на магазин?
да не вопрос!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: dr.5y51em
А можно фото как это выглядит на машине? и ссылку откуда заказывал.
Cсылку смотри пост #18 в этой теме. Кстати, рамка подорожала. Как всё выглядит можно посмотреть здесь
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
новичок
Поблагодарил: 0
Доброго что там у вас! Есть у кого зеркало с дисплеем для камеры заднего вида? хочу воткнуть себе камеру сзади и спереди(?) и пользовать парковочную часто, а обгонную изредка. Хочется иметь возможность пользовать пару входящих каналов - но не принципиально. Главное удобство и картинка :) Пока склоняюсь к козырьку подобного вида (только для ПР) но есть минус - закрывает обзор спереди :( Может у кого есть опыт? Поделитесь фотографиями :)
Сообщение отредактировано 22 мая 2013 16:30. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 7
SiL, у меня стоит магнитола с экраном) Prolodgy ) для камеры заднего вида хватает, хотя если честно редко в нее смотрю.
монитор в зеркале? да я об этом думал, нашел, но ценник не понравился)
вариант с экраном в козырьке - китаезы продают такие козырьки, вот только какого они качества и с размера ...вообщем не нашел такого козырька но нашел бескорпусный монитор, который при прямоте рук не сложно встроить в родной козырек от сильфа
Сообщение отредактировано 23 мая 2013 12:23. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 6
SiL, у меня салонное зеркало с задней камерой, навигатором, антирадаром и регистратором. Есть подробный обзор (там надо чуть ниже перемотать). Вкратце скажу: заказывать лучше без антирадара, а заднюю камеру брать проводную.
новичок
Поблагодарил: 0
Alexes, я глядел :) Но хочется учесть все варианты. С зеркалом есть плюсы - не надо ничего делать для получения картинки - врубил "Rакету" :) и поехадли... Но смущает размер картинки и не будет ли видно самого экрана при штатном движении :( А вот запихать монитор в родной козырек - это надо подумать. Собирать всё буду только проводами и своими руками... Еще думаю виброшумку сделать ибо пол протыкан каблуками и его либо менять либо реставрировать (имеется в виду покрытие), а это один фиг разбор...
Сообщение отредактировано 23 мая 2013 21:31. Редактировалось 1 раз(а)