Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Сильфиводы из Иркутска, помогите стабилизатор найти. Организацию у вас в городе нашел, у них есть от саньки, а что за организация без понятия нормальная или кидалово какое-нибудь.
Помогите с покупкой. Вам надо просто узнать есть или нет у них, и переправить мне. Кто может помочь напишите в личку.
Сообщение отредактировано 3 июля 2011 17:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 0
Она у меня уже 4 года, первые три года проблем не знал .В этом году начала сыпаться. То с тормозами проблема, то с подвеской, крышку клапанов менять надо , ремни, недавно поменял ДМРВ. На днях поломал ручку открывания капота, видимо трос растянулся, на разборках в Ангарске найти не могу так и езжу со сломанной . Ну а в целом вроде нечего, пока летит.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
Поблагодарил: 5
Ну ничего, наладишь - подлатаешь, будет нормально летать! :-) Главное вовремя, не запускать! :-) В принципе машинка простенькая, не дорогая в ремонте и запчастей много! :-) Я на экзисте спокойно сцепу приобрёл. Элементы подвески есть все в наличии в магазинах. так-же без проблем купил рулевую рейку, стартер и насос гидроусилителя.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
здравствуйте! подскажите в чем может быть проблема: "при повороте руля в право влево, происходит скрип, в дождь не так сильно слышно!" На что стоит обратить внимание?
Поблагодарил(a): 0
доброва времени суток! может кто сталкивался с такой проблемой.у меня на силфике когда смотриш сзади видно что левое колесо выпирает в сторону не сильно но выпирает, ездить не мешает и вообщн ни как не проявляется но ведь выпирает. диски одинаковые , пробовал менять нихрена не помогает.может в курсе кто.
Поблагодарил: 5
Цитата: evgeny
доброва времени суток! может кто сталкивался с такой проблемой.у меня на силфике когда смотриш сзади видно что левое колесо выпирает в сторону не сильно но выпирает, ездить не мешает и вообщн ни как не проявляется но ведь выпирает. диски одинаковые , пробовал менять нихрена не помогает.может в курсе кто.
Это особенность такая я думаю. У меня так-же было. Проездил 3,5 года - износа резины нет. Всё в норме! И машин на дороге вёл себя адекватно!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.