Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Сильфиводы из Иркутска, помогите стабилизатор найти. Организацию у вас в городе нашел, у них есть от саньки, а что за организация без понятия нормальная или кидалово какое-нибудь.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Она у меня уже 4 года, первые три года проблем не знал .В этом году начала сыпаться. То с тормозами проблема, то с подвеской, крышку клапанов менять надо , ремни, недавно поменял ДМРВ. На днях поломал ручку открывания капота, видимо трос растянулся, на разборках в Ангарске найти не могу так и езжу со сломанной . Ну а в целом вроде нечего, пока летит.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
Ну ничего, наладишь - подлатаешь, будет нормально летать! :-) Главное вовремя, не запускать! :-) В принципе машинка простенькая, не дорогая в ремонте и запчастей много! :-) Я на экзисте спокойно сцепу приобрёл. Элементы подвески есть все в наличии в магазинах. так-же без проблем купил рулевую рейку, стартер и насос гидроусилителя.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
здравствуйте! подскажите в чем может быть проблема: "при повороте руля в право влево, происходит скрип, в дождь не так сильно слышно!" На что стоит обратить внимание?
доброва времени суток! может кто сталкивался с такой проблемой.у меня на силфике когда смотриш сзади видно что левое колесо выпирает в сторону не сильно но выпирает, ездить не мешает и вообщн ни как не проявляется но ведь выпирает. диски одинаковые , пробовал менять нихрена не помогает.может в курсе кто.
доброва времени суток! может кто сталкивался с такой проблемой.у меня на силфике когда смотриш сзади видно что левое колесо выпирает в сторону не сильно но выпирает, ездить не мешает и вообщн ни как не проявляется но ведь выпирает. диски одинаковые , пробовал менять нихрена не помогает.может в курсе кто.
Это особенность такая я думаю. У меня так-же было. Проездил 3,5 года - износа резины нет. Всё в норме! И машин на дороге вёл себя адекватно!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.