1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
В общем сделали мне экспертизу, засчитали 45 тыс. с учетом износа. Сегодня отдал уже последние документы и она мне с таким удивленным лицом "А ПТС где?". И тут я ничего не понял. Про ПТС мне ни в одной страховой не говорили. Ни в моей, не в страховой виновника. И причем просят оригинал. Разве возможно такое? Я считал, что ПТС вообще отдавать никому нельзя.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Поблагодарил: 20
Андрюх, посмотри фотки laworder, там у машины нет пол зада, практически хэтч, а насчитали тоже 45 с учетом износа. Так что у тебя просто офигенско насчитали! И да, птс оригинал требуют, и схему дтп.
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 20
SMLprk, Скорее всего залупятся, и они тебе скажут: или эта сумма, или в суд иди.
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Мне делали независимую экспертизу. Причем именно в эту контору сами отправили. Про ПТС, я спрашивал у нее, сказала желательно оригинал. По сумме у меня вообще вопросов нет. Сделаю в 3 раза дешевле. Хоть окупятся немного затраты за ремонты все. Бог есть все же) С какого дня нужно месяц отсчитывать?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Поблагодарил: 166
По моему со дня обращения с экспертизой! Начнут парить мозг пугай судом, не устроит сумма снова в суд!!! Тянут время, пеня!!! Я с этими уродами год судился!!! Содрал с них всё до копейки!!! Лучше поздно чем никогда!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
кто-то покупал в конторе
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
запчасти? как контора? еще нужны дверь водителькая, расширительный бачок, бачок омывайки. нижняя часть от корпуса воздухана, резинки от лобового, ветровики передние, корпус от коробки с релюхами. еще вопрос, сейчас модно стало дисцки ставить черные с серебрянными спицами, был на рынке хочу себе такие взять на 16. новые стоят 10-12 тыр. чет дешево как-то? по весу одним пальцем можно держать. не фуфло ли? на 15 как-то не охота ставить
Nerd74, мне кажется, что ты не по теме...в разделе "Барахолка" точно все найдешь. Там много кто разбирают птиц на зап.части. Проще работать с реальными людьми, чем с сайтами.
Где кузов правил? Сколько отдал вообще? Что по ценам? Взгляни на мое фото, как думаешь, сколько будет стоить немного вытянуть зад?
а кузов не правили - я жопу брал полностью, отпил по задние стойки и посередине задних дверей, править там было нечего. хотя хз китайцу бы мож ченить и сварганили. Теперь у меня машина "Распил". Делал у сбя в поселке на станции, делали месяц - 55к отдал за работу, но чт не нравится мне как собрали зад, подвеска чтото вся бренчит залезть некогда. А по твоему случаю я хз, поездий по станциям поспрашивай. мне на одной аж 95 заломили за работу.
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом