Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Ребят кто знает где купить подиумы для передних колонок? или кто привезти может? Слышал что есть готовые из пластика китайцы делают! Миф или реальность?
Куплю.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
подмастерье
Поблагодарил: 68
Нафига они тебе пластмассовые? Деревянные должны быть. да и смысла нет в подиумах. просто снеми обшивку, замени старые динамики на хорошие компонентки и посади их на деревянные кольца...Мне с моими DLS даже сабвуфер не надо...)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
мастер
Поблагодарил: 1
я бы наверное отдал тебе свои, но у меня под 3-х компанентную акустику, сделано заодно с дверной картой и им требуется перетяжка. https://sylphy.ru/gallery/users/diesel/1644-zerkalnye-nakladochki.davnyaya-mechta.html
интересующийся
Поблагодарил: 0
лучше всего деревянные кольца самому сделать из двп или фанеры, мне обошлось это удовольствие в 100руб за отрезок фанеры и сам лобзиком выпилил. прикрутил проставки к двери мебельным шурупом который под шестигранник внутренний сделанный. только между деревом и железом обязательно надо герметиком намазать или кусок шумки наклеить, если будит мощная акустика то дерево со временем скрипеть будит и будит портить всю звуковую картину.
Может кому полезно будит , лучше родные динамики не менять если они работают хорошо, они гараздо качественнее чем всякий шлак как мистери,супра,пролоджи,кич, хендай и т.д
единственно чего не хватает в звуковой сцене это низко чистотников (твитеров) спереди , и саба, звук тогда будит просто превосходный.