При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
добавь голосовалку с названием заправок и все станет ясно
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
В центре заправляюсь на больших Лукойлах у Каскада или на Артиллерийской. На с\з - Лукойл на Комсомольском-Ворошилова или Челнефть на Чичерина. Моя ласточка очень чувствительна к качеству бензина, и эти заправки пока не подводили. Заправился однажды на Лукойле на перекрестке Бр. Кашириных-Свердловский - несколько дней машина воняла паленым катализатором.
Поблагодарил: 12
я запрвляюсь тоже всегда на лукойле, тем более есть карта со скидкой. из заправок: лукойл на агенстве аэрофлота; лукойл напротив ноя у спартака; на театре ЧТЗ; на выезде на курган у тэц-3. заправляю 95 всегда, нареканий нет.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
всегда на лукойле, тем более есть карта со скидкой
А что за карта и где ее берут? Много раз видел скидочные карты на заправках, но ни разу не задумывался откуда их люди берут. И еще, давненько слышал, что у Сибнефти (вроде) были карты предоплаты, т.е. заранее оплачиваешь, например, 200 литров и потом заправляешься предъявляя на заправке эту карту. Кто-нибудь про такое слышал?
Сообщение отредактировано 1 февраля 2010 12:56. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 12
Цитата: cam
А что за карта и где ее берут? Много раз видел скидочные карты на заправках, но ни разу не задумывался откуда их люди берут. И еще, давненько слышал, что у Сибнефти (вроде) были карты предоплаты, т.е. заранее оплачиваешь, например, 200 литров и потом заправляешься предъявляя на заправке эту карту. Кто-нибудь про такое слышал?
карты с предоплатой есть и у лукойла, по их приобритению не подскажу. то что карты со скидкой это карты ликард, дают скидку 3% (иногда если акции то 5 или 7%) , стоят 50р., я покупал на заправке возле горок, но продаются и на других заправках.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
в городе заправляюсь редко, лишь по крайне необходимости и по возможности на Сибнефти.До прихода Газпрома заправлялся на Сибнефти, что недалеко от Троицкого поста.Сейчас снова вернулся на Башнефть.Лью 92.
Поблагодарил: 0
я запровляюсь только на лукойле 92 экто больше не чем так как пробовал на других и токое ощущение что меня ктото тянет мошность уменьшается когда были морозы заправился другим бензином и пришлось прикуривать мороз был -30 потом заправился эктовским и запустился при -36 спокойно