Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну йоптаймать, ребятки вы чего...... вы прекращайте сносить бампера и зеркала, зима на дворе, аккуратнее нада Брат-1 Не время сейчас продавать что то, много нада денег??
George Это ж как газануть то надо было что бы бампер оторвать!?Поднял бы на домкрате, поставил на нейтралку да спихнул ее с бардюра(хотя ладно, научу щас) Не парься, если не сломал ничего, можно его обратно запихать, если сломал то же поправимое дело, все паяется, клеится, чинится И эта, есть же контакты всех, звоните блин если в беду попали, пусть даже мелкую но по вашему мнению опасную, всегда ж поможем (правильно ребята???), блин я хоть на тролейбусе приеду
Поблагодарил: 9
Цитата: ZhekaBS
И эта, есть же контакты всех, звоните блин если в беду попали, пусть даже мелкую но по вашему мнению опасную, всегда ж поможем (правильно ребята???), блин я хоть на тролейбусе приеду
+ мильён приедем, поможем, чем можем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Брат (который ОДИН) !!!! Ты сразу народу объясни, что тебе через пару недель на работе выдадут рабочую Шеви-Ниву отвязную (Новую) и что надобность в личном транспорте отпадает!!!!!
Поблагодарил: 17
Цитата: George
Вот вчера как бампер снес, выпить сразу захотелось, жаль что не вспомнил про форумчан, спивался один :)
Вот вот.......
Цитата: Sailens
Брат (который ОДИН) !!!! Ты сразу народу объясни, что тебе через пару недель на работе выдадут рабочую Шеви-Ниву отвязную (Новую) и что надобность в личном транспорте отпадает!!!!!
Поблагодарилa: 2
А на дорогах, полный ахтунг, только сейчас на работу приехала. С пл. Станиславского на Димитровский мост пробочка, с Пархоменко на Станиславского не пущщають, пришлось на красный прорываться
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Кстати на последних посиделках мы решили что нам есть к кому ехать в Шорию зимой
Поблагодарил: 1
Nelechka, Могу дать тебе дельный совет не езди через Димитровский мост, езди черз комунальный я до работы добираюсь максимум 1 час ЗЫ заезжай через Новогоднюю на Немировича ....
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г