Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
всем привет, закончилась сессия, собрался я ехать домой, но Кемерово отпускать меня не хочет. После недельного простоя (на автопрогревах) набежал бензин в масло. Нужен человек кто занимается отогревом авто с тепловыми пушками, если у кого есть телефон кто оказывает подобные улуги скиньте мне смской номер на 8-951-168-37-44 воть так вот у меня весело )))
p.s. стою на платной стоянке за кемтипом, кто будет мимо подъезжайте полялякаем )))
набежал бензин в масло (неисправность ТНВД, завтра будет заменен), конденсат за неделю замерз в глушаке (каждую ночь заводилась прогревалась)
кароче позвонил по номеру телефону который дала Светлана (большое спасибо), и после на эвакуатор (900 р.) до СТО, замена масла, по попутно заменили сальники свечных колодцев на подклапанной крышке. Спасибо большое ребятам которые вошли в мое положение что я из другого города и что мне надо было срочно уехать, возились со мной до утра. Респект им !!!