1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
всем привет, закончилась сессия, собрался я ехать домой, но Кемерово отпускать меня не хочет. После недельного простоя (на автопрогревах) набежал бензин в масло. Нужен человек кто занимается отогревом авто с тепловыми пушками, если у кого есть телефон кто оказывает подобные улуги скиньте мне смской номер на 8-951-168-37-44 воть так вот у меня весело )))
p.s. стою на платной стоянке за кемтипом, кто будет мимо подъезжайте полялякаем )))
набежал бензин в масло (неисправность ТНВД, завтра будет заменен), конденсат за неделю замерз в глушаке (каждую ночь заводилась прогревалась)
кароче позвонил по номеру телефону который дала Светлана (большое спасибо), и после на эвакуатор (900 р.) до СТО, замена масла, по попутно заменили сальники свечных колодцев на подклапанной крышке. Спасибо большое ребятам которые вошли в мое положение что я из другого города и что мне надо было срочно уехать, возились со мной до утра. Респект им !!!