Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
всем привет, закончилась сессия, собрался я ехать домой, но Кемерово отпускать меня не хочет. После недельного простоя (на автопрогревах) набежал бензин в масло. Нужен человек кто занимается отогревом авто с тепловыми пушками, если у кого есть телефон кто оказывает подобные улуги скиньте мне смской номер на 8-951-168-37-44 воть так вот у меня весело )))
p.s. стою на платной стоянке за кемтипом, кто будет мимо подъезжайте полялякаем )))
набежал бензин в масло (неисправность ТНВД, завтра будет заменен), конденсат за неделю замерз в глушаке (каждую ночь заводилась прогревалась)
кароче позвонил по номеру телефону который дала Светлана (большое спасибо), и после на эвакуатор (900 р.) до СТО, замена масла, по попутно заменили сальники свечных колодцев на подклапанной крышке. Спасибо большое ребятам которые вошли в мое положение что я из другого города и что мне надо было срочно уехать, возились со мной до утра. Респект им !!!