Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Обычные не усиленные. Есть и задние есть и передние. Поэтому объявление из двух ответов. Готов обсудить условия после выходных, когда появлюсь дома. С телефона печатать неудобно. После 27 я на связи. Прошу извинить
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Передние пружины OBK C4N-43431 цена 2,2 т. руб пара Задние пружины OBK C4N-43412 цена 1,5 т. руб пара Плюс расхода по пересылке. При большой цене на пересылку могу немного скинуть в цене ( в разумных пределах) Описание пружин и фото здесь https://sylphy.ru/forum/sylphy/ammoniac/2008-06-26/pruzhiny/page/11/ https://sylphy.ru/forum/sylphy/ammoniac/2008-06-26/pruzhiny/page/12/ Все покупалось на экзисте и не устанавливалось на авто, так и лежит в гараже Отправить могу наложным платежем по почте или транспортной экспедицией при предварительной оплате
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
В эксисте 933 руб 36 коп ОДНА. Кому интересно предложение тот поторгуется. Цена ведь вещь непостоянная. Посмотри сколько сейчас стоят пружины в вашем регионе. Бензин пару месяцев назад был на 2 с лишним рублика дешевле. Ничего не стоит на месте. Инфляция блин
я спросил не потому что, у тебя что то не так написано, Т.е. ты то даже и не причем и никак тебя обидеть не хочу. а потому что порой не понимаю политику ценообразования. мне кажется что не нужно продавать за что купил. надо продовать на 25-30% дешевле, бу - 50 минимум вот смотри, ты продаешь за 1500, и в магазине с доставкой так же. следовательно, уже круг ограничится только твоим городом. а там.... а вдруг они и не новые, а вдруг они бракованные,а вдруг они ...и т.д..... и потенциальный покупатель лучше за эти деньги купит в магазине, нежели с рук по сути, тебе 200-300 рублей погоды не сделают, а у покупателя хотя бы будет стимул ввиде низкой цены)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Отдал при покупке 1900. Имею чек. Не пригодилось. Не получилось. Нет авто (очень жалею об этом). Да ради Бога могу и подарить, не в этом суть. Товар не должен лежать Он должен работать. К чему эта переписка если Вам это не надо? Братья -одноклубники возьмите ( кому необходимо) бесплатно. Пересылка ТОЛЬКО за ваш счет. Пусть пригодится на вашем фронте И пусть Мишки облизнуться. просто все ( от разных машин ) захламляет гарааж
Сообщение отредактировано 11 мая 2011 00:28. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Если бы кое кто порасторопней на связь выходил, то уже давно всё б продал и без торгов всяких А так мне уже под заказ привезли. И уже неделю как поставил.
Передние пружины OBK C4N-43431 цена 2,2 т. руб пара Задние пружины OBK C4N-43412 цена 1,5 т. руб пара Плюс расхода по пересылке. При большой цене на пересылку могу немного скинуть в цене ( в разумных пределах) Описание пружин и фото здесь https://sylphy.ru/forum/sylphy/ammoniac/2008-06-26/pruzhiny/page/11/ https://sylphy.ru/forum/sylphy/ammoniac/2008-06-26/pruzhiny/page/12/ Все покупалось на экзисте и не устанавливалось на авто, так и лежит в гараже Отправить могу наложным платежем по почте или транспортной экспедицией при предварительной оплате
реально могу купить задние проужины не дороже 1000 рублей за пару плюс мой наложенный платеж. давай обсудим это в скайпе мой логин: ivory19682
Что у нас с интернетом или с сайтом? Куда исчезли два последних моих ответа и вопрос ?О том, что у меня нет скайпа и о новых ценах на пружины. В общем цены снижены. Все комплекты по 1000 руб и пересылка. Все новое в коробках. Пишите. На эксисте цены пляшут но растут потихоньку. Иногда контролирую