Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привезены эклюзивно из сингапура. единственные в России. Неокрашены! требуется окраска перед установкой!!
Это накладки на зеркала. крепятся двусторонним скотчем 3М(уже укомплектованы!). Очень красиво смотрятся и добавят индивидуальности стайлинговому авто! продаю (отрываю от души) по банальной причине - нужны деньги и срочно. так бы не продал. 4000р.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Svyat
Раз с Сингапура, на японские зеркала не подойдёт видимо
Подойдет. Проверено на моей sylphy.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
DeSotta,А что за картина у тебя вдль борта. на двери под зеркалом хороше видно. Аэрография? или это зеркальное отображение фона? А вдоль стекла похоже царапина. Если аэрография скинь фоты.
Поблагодарил: 165
Цитата: Svyat
Stormer, за 4 р. покупал ? ;-)
нет, что ты, вот так дело было.
Цитата: Stormer
Вчера ко мне DeSotta заезжал
Ему на альмерку они немного не подходят кронштейны зеркал другие, а на sylphy, как и на дорестайлинговую альмерку они в самый раз.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Извините, долго не заходил. на фото машинка не моя. Накладки НЕкрашенные. цену снижать не буду. если не продам, подожду лучших времен и себе поставлю! (зря что ли мечтал?)