зачем это колёсико... и цеплять всё к габаритам я б не стал... точнее не знаю, но так как сейчас у меня - полностью устраивает:
питается система от прикуривателя (т.е. ключ вынули - всё потухло). кнопка - декаративная - вместо заглушки где зеркала регулируются. проводку сам прокидывал, ничего сложного.
зато когда у меня горят туманки (а они горят всегда - или почти всегда, даже по городу), у меня не горят никчёмные задние габариты...
туманки брал б\у с разборки. 1800 штука. родные. встали на место за 10 минут.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Alekmo
Stormer, а по твоему номеру кузова пробивается другой переключатель? Если да, то тогда все ясно...
Сегодня заезжал в магазин , по Fast'у посмотрел переключатель на свой номер кузова . 25540-5L370 и 25540-vb205 , к сожалению , картинки не было. Так что , думаю , можно ставить 25540-5L302.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Народ, а как мне быть? :( У меня кузов FG10-121873, туманок нет и бампер от вашего отличается... боюсь ошибиться в выборе. Авто 2003-го года с новой оптикой, полторашка на 109 кобыл, двиг QG15... в козырьке нет зеркала например заказал бы для жены, салонный фильтр хочу, ну и воздушный приобрел бы, затем размышляю с обогревом зеркал и приобретением туманок, потом пластмассовая лабудень под ручником совсем неудобная и подлокотник маловат, может есть другие варианты сторонних производителей? Самое интересное, что черный пластик смотрится круто, а у всех бежевые салоны с деревянными вставками и типа как быть, если что поменять захочу? Где ж мне черное найти-то? :(.
Например понять не могу что мне выбрать в этом списке и далее, чтоб посмотреть, что вообще есть для моей машинки? http://www.japancats.ru/nissan/?marka=Nissan когда вбиваю вин, то пишет, что нужен 17-ти значный...
Выручайте, братья!
Сообщение отредактировано 2 сентября 2008 11:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.