интересующийся
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Денис НСК спасибо, а то уж подумала опять в игнор. в первый гололед поцаловали меня в бампер задний, вот без него и катаюс. на вскидку кузовщина у силфи очень хлипкая, задели бампер а кузов все-равно повело, пока с этим ремонтом разбираюсь, кто-то дверку джипа в меня открыл, вт и ремонт поднакопился
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
интересующийся
Поблагодарил: 1
Alexandra,здесь позволю себе с тобой не согласиться:в том году по зиме пятаки на трассе в Пашино крутил на ручнике-ну и залетел в сугроб заледенелый-краску с бамперов содрал немножко, сам бампер отщелкнулся - поворотник треснул, но ничего не сломалось. Бампер обратно поставил на крепления. Месяц назад парень на грации мне в дверь въехал, в ребро жесткости попал.Так у него четверть бампера как не бывало. Я думал у меня в двери то же самое,он отъехал 3 царапины и вмятинка остались итогом той встречи. За кузовщину могу сказать, что ржавеет быстро, если косяк до металла есть. Экономят ниссановцы на антикоррозийке.
гуру
Поблагодарил: 58
Денис НСК, Имхо от климата зависит, у меня уже целый год, даже больше скол на крыше слегка под вспух, и так и стои т в одной поре "цветком". А на зубиле прошлом, стоит чуть только влажности пойти так разносит всё вокруг как гонгрена..!!! А про метал скол один с копейку чуть меньше,но чуть вше порога на двери (до метала), проездил зиму, и только чуть чуть он окислился. Такчто даже наверное не в климате дело, а в том какой дрянью посыпают дороги!! И насколько это влияет на метал.
интересующийся
lickin,да скорей всего, закидывает назад по доргам непонятную субстанцию вперемешку со снегом. поэтому и пошла ржавчина, причем как то странно ржавчина по краске пошла, надло тормозить её пока не поздно.((
мастер
Поблагодарил: 6
Здарово! всем! нужна помощь или совет! где можно или кто может помоч! У меня отламалась кнопка в брелке сигналки, надо запаять, мог бы сам да пояльник великоват, до нижних контактов не могу добраться! А без кнопки открывания багажника ой как не легко, да проблема возникла с программированием на прогрев ставить!Кто что подскажет?????
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Товарищи НОВОСИБИРЦЫ!!!! помогите на примьеру запчасти у вас подешевле найти))) если что писать в ПС......ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН)))
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
подмастерье
Цитата: lexx007
Здарово! всем! нужна помощь или совет! где можно или кто может помоч! У меня отламалась кнопка в брелке сигналки, надо запаять, мог бы сам да пояльник великоват, до нижних контактов не могу добраться! А без кнопки открывания багажника ой как не легко, да проблема возникла с программированием на прогрев ставить!Кто что подскажет?????
купи паяльник на 18 Вт и паяй, скока душе угодно-)), а не получится-покупай новый брелок и прописывай его по инструкции.
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Товарищи-силфиводы, подскажите, кто знает, где можно приобрести механизм натяжения ремня генератора с роликом? на СТО меняла ремень генератора, посоветовали заменить в будущем сий маханизм. что делать - в магазинах автозапчастей его нет...