При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
toshaa,ставь больше если позволяет... я поставил 62 Ач арктику ...тфу-тфу год службы без проблем хотя место еще позволяло больше поставить
Да я тут форум почитал у меня все поездки дом-работа-дом по 1 часу примерно... и только в выходные ещё какие то движняки есть ... он у меня просто не будет успевать заряжаться... щас акум с брелка вредничает, а с ключа нормально заводит
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
toshaa, Будешь с таким аккумулятором так же мучаться... зимой оч важно иметь хороший пусковой ток.... а цена не слишком различается ... я тоже езжу примерно по 1 часу туда обратно в день и ничего ...
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Nelechka
а какую лампочку в багажник надо, кто-нить знает цоколь, а то моя куда-то исчезла
Туда надо точно такую же как в габарит, т.е. без цоколя, у меня, кстати, лежит запасная - могу подарить при встрече. ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Давайте уже встречаться, ну хотя бы в "Роял Парке", вообще я не против и на автодром съездить и уж тем более не против сауны. Вы только, если что, смс-ку кто-нибудь отправьте, а то вон пропадаю совсем, даже не в курсе чего где происходит...
Zagadka, рад видеть Вас в наших рядах, нужно обязательно познакомиться лично, велкам на наши слёты (редкие к сожалению).