1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Belt17, а мне в опу въехали, если сейчас не переобуюсь, потом машину с ремонта сложно будет забирать, поэтому лучше пораньше, чем попозже, когда кипиш на СТОшках будет
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Собираемся в пятницу вечером и до воскресенья! Того и гляди, каждый удобное для себя время выберет и подъедет! Итак, в соответствии с вышеизложенным предлагаю: - назначить "дежурным" по пятнице - lexx007 - по субботе и воскресенью днем - Belt17, вечером - GnoMM. Миссия "дежурных": в течение своей "смены" находиться на месте сбора, приветствуя новоприбывших и провожая новоубывших; вести список посещаемости; передавать смену следущему "дежурному". В воскресенье вечером около 20:00 вся информация передаётся в руки новоприбывшего всевидящего и вечнонеумолкающего ZhekaBS и... и хз, чё он с этим со всем будет делать...
з.ы.: вот что квас животворящий делает...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а, ну и в понеделник, конечно, обсуждаем в этой ветке предложения и пожелания по проведению последующих сборов, те, кто не смог приехать - каются, те, кто был - клеймят позором тех, кто не был, .... и так проходит очередная неделя
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Молодцы языкастые суровые жители Новосибирска!
А я думал ВОЛГОГРАД город Флудеров!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА