Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Romich
крышка была открыта, пошел в магазин...Прихожу - а на закрыта
Дык она с выключением зажигания падать должна.......если с пульта открывал до этого, и подниматься сама при включении зажигания.....вобщем не буду грузить, как надумаешь, можем встретиться или на слеты к цирку приезжай. Бум передавать опыт.
Поблагодарил(a): 0
мля, ну что за день сегодня...все через опу поехал в больничку - не та больничка шашлык - без алкоголя вообще есть пришлось а под конец еще и хорошее колесо порвал (больше 6 мм остатка) - теперь новое покупать и ведь не четверг даже!!!
___________________________ Sylphy 1.8 2004 г.в. уже 54 rus Kenwood Nokian Total Alka Ngk
Поблагодарил: 13
Цитата: IGuruI
Слухай мы в Кемерово хоть раз были ???
А чё! Поехали! Я ни разу не был. Вообще мне кажется по Томску поинтересней было бы погулять. Народ, сегодня будем встречаться у цирка? sfg, Серёга, Ты хоть без алкоголя шашлык поел, это уже не плохо, лучше чем алкоголь без шашлыка. А как колесо умудрился порвать?
Поблагодарил: 0
Гоняю постоянно в Томск и Кемерово. Гёрла отучилась 5 лет в Томске, а сама с Кемерово Да и сам люблю колесить по дорогам. в пятницу опять еду в Кемерово. Первый раз на новой для меня машинке. Посмотрим, на что она способна.
Кемерово фигня, в плане красоты и покататься. Есть несколько мест, куда моно заехать, полюбоваться. Не более. В Томск лучше. Побольше мест, где мона погулять без авто ))) Пешочком походить. Есть красивые места. Центр, набережная, парк и т.д. Но вот движение в Томске меня очень напрягает... Там как все засыпают...Нет динамики в вождении. Знаки - везде почти 40. Все так и ездят. Для них конечно хорошо, но лично для меня требуется побольше скорость. ИМХО.
Ну и эмоций будет больше, если конечно погода теплая установиться...Т.к. гулять пешком при ветре по набережной...ух....