Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Вот ведь ФЛУДЕРЫ! Всем привет! Я чуть было не пропустил рождение новой ветки и переезд на неё всей компанией. Мне дома на этой неделе безлимитный инет настроят, так что я думаю что 125 страниц за 9 месяцев это как-то медлено. Вот 2 страницы в день - ещё куда ни шло Нелечка, спасибо за поздравления! После вчерашнего, кстати, как-то непонятно, машину в пол первого поставил только, до кровати - и спать. Вот такой у меня серьезный вопрос. Думал ветку создать (да передумал, тут потихому пофлудим ) До конца зимы остались считаные дни. Ни кто из вас ещё не посчитывал предстоящие расходы на устранение её последствий? Или вообще у кого как изменилось состояние машинки? У меня лично проблемы на сегодня следующие - стойки все под замену, возможно замена гранат, и в срочном порядке замена прокладки КХХ. Это то что я сам увидел, на диагностику пока не ездил. Затраты пока не прикидывал (страшно думать об этом).
Поблагодарилa: 2
Цитата: Vitos
спасибо за поздравления!
да не за что собственно
Ни кто из вас ещё не посчитывал предстоящие расходы
21 марта на диагностику поеду, там мне всёёёёё расскажут, что и как, пока голову не забиваю, вот сегодня обратила внимание, что тормоза поскрипывать стали (правда еле слышно, но все же...)
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 9
Ни кто из вас ещё не посчитывал предстоящие расходы на устранение её последствий?
Да ещё как то рано подсчитовать, зима то ещё не кончилась А я вот стойку переднюю левую убил , хотя проездил всего на них тыщи 2... вот теперь думаю чё делать, то ли её одну поменять, то ли до лета всё так оставить. Кстати, кто нибудь в курсе стойки по одной продают или только парами?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 1
Енто, господа собутыльники, кто полностью скачивал книжку по обслуживанию и эксплуатации Силфи, которую выкладывали, ссылки что-то не работают ? Нужен раздел по рулевому управлению, может кто выложит или вышлет мну?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)