Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
автор: Vitos
присылайте свои советы нам в ЛС
LetitBit ,
Nissan ,
Primera ,
Sylphy ,
Ниссан ,
Подсветка ,
Размер ,
Руководство ,
Русский ,
Также ,
Формат ,
автомобилей ,
автомобиля ,
выпуска ,
гибдд ,
двигателей ,
двигатели ,
двигателями ,
замена ,
информация ,
катализатор ,
обслуживанию ,
описание ,
передач ,
печка ,
ремонт ,
ремонта ,
ремонтных ,
ремонту ,
руководстве ,
светодиоды ,
систем ,
системы ,
скачать ,
схемы ,
техническому ,
управления ,
фары ,
эксплуатации Показать все теги
Реклама
брат-1
| | #2431 | Добавлено: 19 февраля 2009 08:15 |
Цитата: Convey
Где можно новый купить???
Ты сначала этот отремонтируй, купить любой сможет, тем более ремонтируют везде,2гис открой.
Цитата: Vitos
Кстати, подскажите как добраться там до нижней парковки, я как-то не знаю на какой я обычно машину ставлю.
Как с красного проспекта смотреть на роял гаден-шлагБУМ справа, вот туда
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Sylphy Bot
Группа поддержки
рекламщик
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Сибиряк
___________________________ Sylphy 2002 QG10 QG18 AT 2wd
Nelechka
| | #2434 | Добавлено: 19 февраля 2009 09:17 |
grom
| | #2435 | Добавлено: 19 февраля 2009 10:12 |
Цитата: Vitos
Кстати, подскажите как добраться там до нижней парковки, я как-то не знаю на какой я обычно машину ставлю.
под шлагбаум на первый уровень, там после того как бумажку получишь - налево, дальше проезжаешь там будет еще налево поворот, и туда прям вниз
___________________________ Sylphy 1.8Vi 2WD, декабрь 2001
Sailens
| | #2436 | Добавлено: 19 февраля 2009 13:06 |
Гости
Цитата: grom
как бумажку получишь - налево, дальше проезжаешь еще налево поворот, и туда
Ну на ЛЕВО так на ЛЕВО,в тепле так в тепле, в 11.00 так в 11.00 вопросов нет)))))))))))) Здарова всем........ПАГОДКА сегодня суперская
| | #2438 | Добавлено: 19 февраля 2009 14:19 |
Гости
Цитата: grom
под шлагбаум на первый уровень, там после того как бумажку получишь - налево, дальше проезжаешь там будет еще налево поворот, и туда прям вниз
а что за бумажки ?
| | #2441 | Добавлено: 19 февраля 2009 15:10 |
Гости
Цитата: Панкрат
Ну
А ты чё Нукаешь
??????
| | #2443 | Добавлено: 19 февраля 2009 15:51 |
Гости
Состояние у меня НУ
Это как???
НУ ПИПЕЦ или
НУ ЗАШИБИСЬ ))) Ты заканчивай в депресняки впадать, иди лучше Кексики на субботу пеки...ням-ням)))))
| | #2445 | Добавлено: 19 февраля 2009 17:25 |
Гости
А ты чё там небыл ниразу чёли ai
неа, я по красному парковался всегда, я туда в кинотеатр обычно ходил только ... это всегда растягивалось на 3-4 часа ))) а .т.к. слышал, что там только 2 бесплатно то и не сувался )