Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
мастер
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Народ у меня предложение кто против не стесняйтесь Давайте каждую встречу проводить в разных районах по очереди Байдаевка была.предлогаю кузнецк возле Дк Алюминьщик питак большой и днём почти всегда не кого нету темболее будет выходной все на дачах
подмастерье
Поблагодарил: 12
я пока толком незнаю буду или нет.засада на работе,возможна выходные буду работать.а нас всегда ставят перед фактом ,заранее непредупреждают.вобщем постораюсь.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
подмастерье
Поблагодарил: 2
Давайте каждую встречу проводить в разных районах по очереди Байдаевка была.предлогаю кузнецк возле Дк Алюминьщик питак большой и днём почти всегда не кого нету темболее будет выходной все на дачах Можно и так, только я уже приглашения разослал, что перед Алпи встречаемся. Предлагаю со следующей встречи в другом районе. Насчет ночевки затруднительно будет ибо особо некуда.
профессор
Поблагодарил: 17
Цитата: StRy
еду на лыжах кататься в приисковый
Если не секрет, это куда именно
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поселок Приисковое, но не сказать чтобы снега там мало, а еду не кататься, а отдыхать туды, ну и лыжи беру с собой, чтоб потом не жалеть, что их не взял. Дня 3 тама побуду, а потом на ширу, ну или ещё гденить по хакасии покатаюсь, карочь пока не надоест
12 июня в 13:00 на стоянке возле АЛПИ (в Новобайдаевке) состоиться 3-ья встреча Новокузнецкого клуба SYLPHY. Подробности см. на форуме в теме: Добро пожаловать, Новокузнецк!
Встреча была, но количественный состав вызвал больше удивления, чем удовлетворения.
профессор
Поблагодарил: 17
РОМАН, troyan0130, ror33, и кто еще немогу разобрать что приехали я реально и без фальши рад, от кого то я не ожидал что не приедут. Короче мне надоели непонятные терки по поводу встреч, создаю отдельную тему где будет информация во всех проведенных и планируемых встречах новокузнечах и из ближайших городов. Там и будем обсуждать и договариваться о том где собираемся, когда кто сможет, а кто нет. Непонятные притензии ко мне,сподвигли на мысль...это чистая психология где сказано что в любой совместном проекте или деле где участвуют более 3-х человек, должен быть ЛИДЕР, и на каждое мероприятие он или несколько человек будут назначаться. В прошлый раз я часто напоминал о встречи и приглашал всех и это делал я не один а многие, вот и было решающим фактором что и приехало столько человек. Иначе мы так и будем гнилым городишкой,которые и собраться не могут. Жду ваших коментов по выше скачаному и предложений тоже..
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Ты, Киря, прав. Но Вы не учитываете тех людей у кого есть семьй или занятых на дачах. У Вас при обсуждении встречи идет разговор по отдыху на природе, шашлык и т.п. Так и получилось прошлый раз, одна группа обсуждала шашлык, другая осталась не замеченной и просто общалась. Таким темпом надо встречаться разными группами или встречи назначать по определенному принципу, если шашлык, то к примеру на берегу, если народ в большинстве не может на долгое время встретиться, то также на площадке в городе. А то получается я приехал ни кого не знаю и стою курю, кто, зачем, приехал х.з. Я высказал свое мнение, как говорится ИМХО.