Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Давай приезжай пива выпьем, расскажешь мне про свой Сингапурец, т.к. я уже почти окончательно решился сменить своего японца на сингапурца помоложе, очень нужны мнения и дельный совет!
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: romati
парни позно заказали
жаль совсем(
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата: kaif24
Так Вы приезжайте все разом и вдоволь напьемся
так это, путь то не ближний) специально то если ехать чтоб пива попить, так это надо с ночевой, и чтоб кроме пива еще какое мероприятие провести познавательно-развлекательное
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 84
mizhik, Активность низкая, скорее всего... Если же все таки курганцы обратят внимание на тему в ближайшее время, у меня к Вам вопрос: Где в Кургане можно купить шумоизоляцию (элементы шумоизоляции)? В автосалоне mitsubishi (в Энергетиках) видел в продаже шумку, где еще можно посмотреть???
Отдельную тему по поводу покупки "шумки" в Кургане создавать, думаю, нецелесообразно, так что простят меня модераторы за флуд не по теме...
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 0
давайте организовывайте встречу в июне. Приезжаю на месяц в курган с удовольствием приеду на слет курганский))) В Тюмени уже опрос на постоянные встречи проходит так что кто будет заезжайте каждое последнее воскресение месяца по времени и месту смотрите в форуме )))
___________________________ Nissan Sunny QG16 Luxury Edition 2003 г