Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Поставил печку на место, осталось приклеить на место ребро жесткости под бардачком, теперь греюсь :)) Плафон взял себе с чёрными кнопками, там удобный разьём для подключения, как потеплеет буду пытаться ставить. Кстати, как заводились в эти морозы? :) Я с третьего раза, пару раз просто пожужжит, потом раскручивается помаленьку. Машина стоит в железном гараже.
А я в морозы вообще не заводился и в гараж не ходим. Как снег выпал и мороз поднялся почти всегда на работе. А до гаража 30мин идти. Пойду в выходные гляну Зато сегодня забрал задние пружины. Тепла жду страшно.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Самому надо менять,единственная сложность найти ключ ,открутить стойку с верху,
Что-то сразу не заметил ,а теперь задумался. Что там за ключ такой ? Собираюсь сменить пружины на задних стойках думал сам сделать, а теперь, что не получится?. Где этот "хитрый" ключ искать?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 3
Цитата: алекс
Самому надо менять,единственная сложность найти ключ ,открутить стойку с верху,
Поеду менять пыльники на стойках,может на выходных, на сто,потом приедешь ко мне в гости,ипоменяем тебе. В пол цены.- Шутка. С ночёвкой. Другу снимали стойки на тиида, но унего сверху шток под шестигранник, без проблем,2 часа делов, у меня во дворе.
Парни. Что за беда с сервисом. Весь город перебродил в поисках развальщиков. На ростовском заехал в паркмобиль-не делают. Напротив в хундай сказали очередь. В модус на ростовке - подъемник сломан. На солнечной в сервис с ростовки свернул-не принимают. В темп-авто ниссан не делать принципиальном. Еле еле записался на завтра в модус на дальней. Жуть
Поблагодарил: 274
Sklifasofskij, по каким-то странным местам ты ездишь... Модус - контора та еще, с очень "плавающей" репутацией. В Ниссан-центре тебе просто не смогли бы отказать, плюс и по городу и за городом достаточно хороших сервисов и специалистов. Я в крайний раз делал развал в АвтоДоме на Кузнечной, если не ошибаюсь в адресе. Есть легендарный дядя Саша, у которого не только в районе Динской точка, но и по трассе есть, да банально на Московской за РИПом (это недалеко от Солнечной) в ВАЗовском центре есть отличные специалисты.
Вот и ко мне пришел камнепад. Сегодня поймал камешек на лобовое. Диаметр удара около 5 см. Думаю, что при дальнейшей эксплуатации пойдут трещины во все стороны.Дворник режет осколками.Значит замена лобового. И как назло с моей стороны, думаю тех осмотр не пройду, если без оплаты. КТО НИБУДЬ В КРАСНОДАРЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЛОБОВЫМИ СТЕКЛАМИ? Что почем и где? Естественно лучше сразу с установкой. Хоть знать сколько готовить бабла.
Поблагодарил: 3
У меня в мае тех. осмотр,трещина такая же как у тебя идёт паралельно капоту,только удар от камня намного меньше и поближе к середине. Штуку в пепелку и попробую пройти так,но менять всё равно надо будет.так что я в теме где взять и почём. Если сам найду сразу сообщу.
Сегодня сосед посмотрел, сказал, что лечиться. После праздников даст телефон и адрес. Как-то вырезается верхиий слой, далее заполняется гелем и полируется. ничего не заметно. Но сколько стоит? И какие гарантии. Сказал, что в Краснодаре с этим нет проблем. За час новое стекло. Все буду узнавать. Результатом поделюсь. Вот только Краснодарцы молчат. Санек трешины нет. Это совпала линия бардачка. На фото как трещина.
Сообщение отредактировано 4 мая 2010 01:12. Редактировалось 1 раз(а)