Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: taxist-59
скажи, что смотрели на техосмотре, или так заехал и выехал?
А что можно смотреть когда проплачено? Только делать вид, что смотрят. У нас например так. Вопрос второй на Родину едем подарки заказываем. А Родина это где? Что заказать можно? Чем богат родной край? Вот например знаю, что Родина Сани Хенка богата омулем. Жду когда поедет. А что у Вас?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Поблагодарил: 3
Я в отпуске. Ура.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Цитата: taxist-59
что смотрели на техосмотре
Сразу начали проверять повороты,потом откройте багажник покажите аптечку,говорю тихонько ,там в пепелке рубль. А теперь ненадо показывать и так верим что всё нормально,счастливого пути.
Привет всем, подскажите когда следующий сборв г. Краснодар и где ,может в конце мая или начале лета просьба если не трудно скинуть в асю 491499517, там же можно пообщаться о птичках))) Есть небольшой опыт эксплуатации ,еси что знаю поделюсь...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
подмастерье
Поблагодарил: 0
Привет всем, вернулся с родины, кто не знает родина в Перми, продал квартиру там, сейчас буду искать дом, недалеко от Краснодара. Подарков не привез некогда было искать подарки))))).
мастер
Поблагодарил: 1
Это понятно. Суета, документы. А особенно с нашими чиновниками. Сутками можно сидеть ожидая какой нибудь справки. Не завидую. А еще предстоит покупка дома. Опять круговерть. Мда
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения