Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Приветствую уважаемые одноклубники, нужна подсказка, вроде весь форум обшарил не нашел того что надо, а нужно мне номер шланга на ГУР от бочка. Можно даже номера на оба шланга. Подскажите где поискать, плизззз?
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
И еще, джентельмены поскажите, какой шланг обратки из тех двух что к бачку приходят?
интересующийся
Поблагодарил: 8
Не написал какое у тебя авто. Вот номера на мое авто: 49717-4M400 - короткий шланг, который идет от нижнего косого штуцера 49726-4M400 - более длинный шланг, который идет от нижнего прямого штуцера
Смотрел тут http://www.japancats.ru/nissan/Unit.aspx?ModelUid=b0fb8c00-5926-4f12-81c8-d21a190e0be0&FigId=497
По поводу второго, более длинного шланга возникли у меня сомнения, т.к. цена неадекватная и Экзист пишет ерунду , что это труба какая-то. Я вбил этот код на другом сайте, тот пишет правильно, шланг гура. Но за такую цену проще обычный маслобензостойкий шланг подходящего диаметра поставить.
Сообщение отредактировано 18 апреля 2011 02:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
мастер
Поблагодарил: 1
А мне кажется что пойдет. Тебе ведь только регистратор надо. Зачем навороченные брать? Пишет и пишет, захотел -глянул. Если конечно хочешь, чтоб и навигатор и регистратор и еще какие-никакие примочки тогда конечно. По этому вопросу к Сержику. Он как оттестирует свой в полном объеме обещал отписаться, похвастаться, что у него получилось. Жди
Сообщение отредактировано 21 апреля 2011 12:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Поблагодарил: 0
Спасибо за номера. А еще вопрос такой, а у резинок которые крепят радиатор (верхние точки сразу по капотом) есть какие нить номера, если нет то как их искать в каталоге?.
Серёга,да незаморачивайся,найду сам,как понравится так и возьму. Всем привет от John Blazer, случайно зашёл в автомагазин в 6 00 утра,ехал на работу а он там работает продавцом,жалеет что незнал о встрече,у него сейчас инета пока нет,но сказал что решит эту проблему и на следующую встречу обязательно будет.