Всем Кубанцам привет!!! Я из Краснодара (военнослужащий) сейчас живу в Хабаровске. Раз в год бываю в Краснодаре в отпуске (возможно скоро вернусь на постоянное жительство в Краснодар, служить надоело). Сильф у меня 2 года, покупал во Владике (пробег 40 000) своим ходом ехал в Улан-Удэ (там жил до Хабаровска), а потом в Хабаровск (сейчас пробег 75 000). За это время поменял: под капотом - масло (каждые 10 000 - рекомендую Кастрол Магнатек), фильтра; в подвеске на передке - стойки, салейнблоки и тормрзные диски; в салоне - поставил ДВД с телевизором, динамик в левой двери (сгорел), салонный фильтр. Планирую заменить масло в АКПП. Расход 95-го на трассе чуть более 6 литров, в городе от 8. Разгонял до 175 км/ч (не хватило дороги, да и бензин тогда залил 92), а больше не было желания. Энергично разгоняется до 150. Зимой при -30 запускаю с ключа (тяжело...., не знаю как проявит себя Кастрол, прошлую зиму был Мобил1). Мой телефон 9147716170 (разница с Москвой +7 часов).
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
я дома уже, оч рад что смог приехать, и не капли не пожалел, интересная встреча, интересные собеседники))) тоже надеюсь, что в следующий раз нас будет больше))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Спасибо приехавшим за замечательную встречу! Пусть нас было не много, но нам было интересно! :) Надеюсь, скоро мы соберемся вновь, еще большим количеством участников.
Фотографии сейчас готовлю к выкладке.
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 13 секунд:
Sylphy 437, добро пожаловать! Как окажешься в Краснодаре - сообщи, будет интересно встретиться.
John Blazer, жаль, что не получилось, ну да не в последний раз встречались :)
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мысленно был с вами. Очень переживал, что не смог подъехать. Но думаю не последняя встреча - увидимся еще. Жду отчет и впечатления. С утра сразу проверил нашу страничку, еле дождался когда это утро наступит. Фотки думаю надо выложить на главной странице. Пусть и народ увидит первую встречу Кубанских казаков на их лошадках, точнее на птичках
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Пока сообщение о встрече ожидает модерации, просто выложу удачные, на мой взгляд, фотки. Картинки обработаны и уменьшены. Если кто хочет получить оригинал - сообщите. Вес одной оригинальной фотографии ~ 3,5 мегабайта.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Цитата: алекс
Мысленно был с вами. Очень переживал, что не смог подъехать. Но думаю не последняя встреча - увидимся еще. Жду отчет и впечатления. С утра сразу проверил нашу страничку, еле дождался когда это утро наступит. Фотки думаю надо выложить на главной странице. Пусть и народ увидит первую встречу Кубанских казаков на их лошадках, точнее на птичках
алекс, жаль, что не получилось подъехать :( Но обязательно ждем на следующую встречу! :)
Мини-отчет подготовил сразу же, еще ночью, но он пока висит неопубликованным, т.к. еще не прошел модерацию. Так что здесь просто фотки, без описаний.