интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
здрасте всем! я всё ещё на зимней катаюсь, сейчас потеплело, со двора почти не выежаю, жалко резину гробить, на днях поеду за литьём и резиной, ща катаюсь на 195/65/15 хочу взять 205/60/16, решил раззорится на диски))) Если сержик уезжает, то лучше встречу перенести на май, там и погодка тёплая будет, да и предлогаю следущую встречу провести где нибудь на берегу кубани, с удочкой и ухой на обед, а то у нас встречи однообразные получаются, другие клубы обзавидуются)))) Henk. так я и не выбрался в краснодар, варианты были, но соскакивал с поездок, не хочется лишний раз машину по нашим дорогам колотить, если будешь мою деревню проежать, звони, выеду к трассе, отдам тебе птичку на лобовик!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Serjik в Братске не будеш??
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Ok, я помашу из илюминатора, как на подлет подходить будем :)
Привет. Да хоть с верху помаши,да ещё омуля-байкальского покушай за меня,последний раз лет семь назад ел.
Цитата: Bocha
Henk. так я и не выбрался в краснодар,
Нет проблем,при встрече заберу.Насчёт встречи в мае после того как Serjik приедет с родины согласен однозначно,удочки,речка ,уха ,отличная идея,поддерживаю 100%, а то поболтали пол часа и разъехались, неправильно это. Bocha а что тебя с Братском связывает? Ты что земляк мой,я на Братском море в детстве рыбку ловил, с отцом на мотоцикле ездилис ночёвками.
Если соберетесь до моего возвращения - на меня со встречей особенно не ориентируйтесь. Все-таки размах по расстояниям у нас очень большой и переносить встречу только из-за меня будет уж слишком :)
Bocha, боюсь, что до Братска я точно не доберусь :( Залари к Иркутску все-таки поближе :)
Насчёт встречи в мае после того как Serjik приедет с родины согласен однозначно,удочки,речка ,уха ,отличная идея,поддерживаю 100%, а то поболтали пол часа и разъехались, неправильно это.
Полностью поддерживаю.Надеюсь найдётся лишняя удочка(к сожалению не рыбак).
Цитата: Bocha
решил раззорится на диски
Красота требует жертв!Самого жабак душит,на диски попадать.
мастер
Поблагодарил: 1
Привет всем. Я в теме насчет рыбалки. Удочка ( хотя и среднего может и ниже среднего качества) НО ИМЕЕТСЯ. Есть и надувная двухместная лодка. Правда за последние 3 года никуда не выбрался. Вокруг все стало платное , а далеко ехать работа не позволяет. Без Сержика думаю не стоит собираться (отчет кому делать). Двумя руками ЗА, чтоб подождать Да и сам думаю, что не раньше мая смогу вырваться с такой работой
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
новичок
Поблагодарил: 0
Привет Всем из Новороса!!! В группу еще принимаете??? Почитал про Ваши встречи и мне тоже захотелось к односторонникам японского автопрома. В нашем городе я так думаю такой группы не существует, хотя силфиков по городу ездит столько же, сколько и отечественных ведер с гайками. Кстати про встречи я тоже абсолютно не против. Также в свою очередь могу предложить организовать в Новороссийске летом встречу (есть большая площадка рядом с морем).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2003, двигатель QG18, кузов QG10, 2WD
мастер
Поблагодарил: 1
Приветствую. Рад еще одному члену кубанских силфоводов. На страничке есть один из Новороссийска. Самый первый отозвался, когда страницу создавали. Но последнее время пропал. Ряды наши растут и это радует.Появляйся не пропадай А то пропустишь встречу. Думаю, где-то на май будем собираться. Как остальные на это смотрят? Я про встречу в мае
Сообщение отредактировано 3 апреля 2010 02:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
У меня в конце мая ГОСЫ будут, до них думаю смогу еще разочек появиться на собрании нашего клуба, потом извините, буду вынужден вас оставить, переводят на новое место службы..