На нем написано- до -40 . А вообще я не ставил цель завести машину в любой мороз. -25 заводится и достаточно. Только что то не было у нас такой температуры. или -30 или -5. Вчера смотрел вязкость- тянется. У соседа 5W40 по ощущениям такое же вязкое.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: Sergun42
такое чинется?
Насколь помню,такие глушаки снимают и обваривают тонким металом покругу-какбы заварачивают. А отлетают куски от наружней колбы,так можно есчё долго ездить
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
еще бы кто подсказал где в Кемерово можно процедуру обертывания глушака сделать?:) на одном из авторазборов глушак стоит 2,5р. только нужен образец или размеры может сказать?
Всем привет))) давно чё то я сюда не заходил))Костяна как то видел, а он по сторонам видимо не любит смотреть))) Со шлангом есть такая байда, да))) ехал тут 2 недели назад на улице - 32 что ли...чувствую чё то бензинчиком пахнет, доехал, открываю, а там прям херачет дай бог))) вспомнил Эдика сразу, как он мне летом мыл всю топливную систему винсом, затянул и всё вроде хорошо теперь))) По морозам не завелся токо один раз, когда ночью -42 или скоко там было, потому что на ветренной стороне стоял....а так машинка на прогреве )) масло 0w30 в принципе и без прогрева в - 25 легко заводиться, но думаю пусть лучше грееться сама, чё её мучать..
а у меня есть задняя стойка одна, почти новая, поездил на ней км 500 может летом, а потом на цефировские поменял..так что если кому надо забирайте
mixxasik ну как что за дама))))) дама моего сердца так сказать, пока я на работе она катаеться)))) у тебя кстати как с тонировкой дела обстоят??? напиши в личку, потому как здесь больше она никого не интересует)) потому как меня чё то за..надоело ездить так))) думаю к весне надо че нить морочить, а то смотрю птицы летают в круг тонированые , самому стремно как то)))