Образ сделал, но так как сейчас "в поле" работаю - заливаю с домашнего компа, а у нас в Ха домашний тырнет медленный. Образ 8 гигов =(
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Только что случайно нашел, кто на торрентах зарегистрирован скачайте пожалуйста.
KIWI-Explorer предназначена для просмотра новых карт для штатных GPS-приемников японских автомобилей Язык интерфейса: только английский Описание: Данная программа предназначена для просмотра новых карт для штатных GPS-приемников японских автомобилей, соответствующих стандарту KIWI 01.22.00 Настоящая версия это незаконченная программа, а инструмент для экспериментов. Она позволяет удалять с диска отдельные файлы и директории, а также удалять KIWI-блоки из отдельных файлов, не нарушая работоспособности диска.
вот ссылка по которой качать можно:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 19 сентября 2009 18:45. Редактировалось 3 раз(а)
Мужики давайте хелп замутим по навигации. Ведь даже без карты там есть много других полезных вещей.... А так-как всё на японском даже кнопочки, то разбирательство методом тыка несильно помогает. Может быть глупо но мне бы пригодилось описание кнопок. А дальше можно было бы уже и внутри расписать что и где находится. Пока я нашёл тока компас
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
А у меня все управление с пульта и помимо навигации, там еще непонять, что намучено, но на японском сответственно ничего не понять. Поэтому используется, только одна функция: Сколько машина находиться во включенном состоянии, сколько она за это время проехала и средняя общая скорость передвижения, все остальное для меня "Китайская грамота" )))
ЕСТЬ КОМПАС,ТВ-В ОТКЛЮЧКЕ,РАДИО В ОТКЛЮЧКЕ,ЧАСЫ ПОКАЗЫВАЮТ ВРЕМЯ НА 2ЧАСА - ОТ МЕСТНОГО В НИХ БАТАРЕЯ ВНУТРИ БЛОКА С ПАЙКОЙ ,КНОПКИ-ОТКРЫТЬ+ЗАКРЫТЬ,НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ,ОБНУЛЕНИЕ,ТВ. ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕЕ МОЖНО ЗАДАТЬ ВСЕ САМОМУ ОТ ПРОБЕГА,КОМП.МАРШ.КУДА ЕХАТЬ МОЖНО ОБНУЛИТЬ ВЫДАСТ ВСЕ ДАННЫЕ ,ЕСТЬ ОДНО НО ПОКА МАШИНА РАБОТАЕТ ИЛИ КЛЮЧ В ЗАМКЕ ПОВЕРНУТ КОМП.РАБОТАЕТ. С РАДИО НАДО РАЗБИРАТЬСЯ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ НАВИ, МОЖНО ЧЕЙНДЖЕР ПОДКЛЮЧИТЬ
Сообщение отредактировано 20 сентября 2009 12:40. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 17
SERDGIK, И чё!??! Вот за это бегельме 2500 рублей!?!? Парни вам че заняться нечем?? Ну придумаем мы как навигашку сделать......ну ДВД я уже рассказал как подключить......ну нахрена вам этот русский язык в меню?? Особенно умиляет надпись Муршрутный компьютер я пацтолом.....пробег и все...... Вот так разводят в России.......надо мне наверное брать за мою инсталяцию 2500.......нафиг я тут статью выложил
Поблагодарил: 2
ДА Я КАК БЫ ТОЖЕ РАЗОБРАЛСЯ ЗА ДЕНЬ МЕТОДОМ ТЫКА,ПРО РАДИО АДАПТЕР НУЖЕН,ВРЕЗАЛ ЕГО СД РАБОТАЕТ МОЖНО НАВЕРНОЕ ВРЕЗАТЬ И В НАВИ, ТАМ БОЛЕЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ.
ZhekaBS КамераЗХ+подключен DVD без тюнера.-ОТЛИЧНО!!! ЖДУ НА ДНЯХ КАМЕРУ НА ОБГОН БУДУ ПРОБОВАТЬ СТАВИТЬ. ПОПИЛ БЫ С ТОБОЙ!
Поблагодарил: 17
SERDGIK, Приезжай весной в Омск на слет, встретимся-попьем, по камере будут вопросы спрашивай-помогу........
Навигацию почти доделал, есть пара ньюансов, пока раскрывать секреты не буду.....доделаю расскажу, могу сказать одно......возможность использовать штатную нави есть!!!
SERDGIK, угу. У меня версия постарше, но практически все русифицировано.
Надо русифицировать или нет - кому как хочется. Мне приятнее с русификацией ;) Радио на штатной магнитоле адаптируется через конвертер частот. По идее, антенна штатной магнитолы подключается на антенный вход навигашки, если мне не изменяет память (копался там почти два года назад), т.е. адаптированный радио-сигнал идет и на навигационный блок. Можно попробовать поковырять и в этом направлении.
Если что, ТВ у меня выводится через штатный AV-вход. Могу пофоткать выложить картинки.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Цитата: Sidri
Образ сделал, но так как сейчас "в поле" работаю - заливаю с домашнего компа, а у нас в Ха домашний тырнет медленный. Образ 8 гигов =(
Ждем ссылки :)
Цитата: Ipex
А у меня все управление с пульта
Ipex, спасибо за диск! Скачал, сейчас раздается. Вечером буду пробовать на своей машинке. Надеюсь, отсутствие у меня пульта не говорит о крайней несовместимости систем.