___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Alex708, Хотелось бы от первого лица услышать о красотах Горного Алтая! Понравилось?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
dmi153,Слов нет, край красивый. В Барнаул можно сказать влюбился. Дороги хорошие, город чистый. Вернулся домой в дождь, Грязище, вода по капоту, насосами с дорог откачивают. Частный сектор тонет. По самой поездке: Не понравился темп.темп.темп. В моем багажнике осталось стоко провизии, жена говорит я бы всю компанию еще неделю кормила. А мы ели находу.НО.Приехали довольные. впечатлений много.Будет еще оказия обязательно поедем. А на днях хочу на наш север. Оз. Данилово.
Поблагодарил: 58
Я вот сегодня только приехал с Дачи, в субботу буду гулять! Наловил 1,5 ведра рака, завтра поеду еще наловлю и буду ждать гостей! Пиво уже завес, в суботу гости салаты завезут и будем гудеть! На счет отчета пока могу приложиь документы с гарандиозной пянки на которой я побывал в субботу прошедшую помнишь dmi153,вот фото покатался на тарзанке!
Вот так вот! К стати царапина на руке раки изъкусали Alex708, Осталные рецепты тайна!
О каком городе речь? Да, туда в Горный надо ехать недели на 2, ставить машину и пешком, пешком...Хотя в июле там самый сенокос и цены на турбазах не радуют. IGuruI, Прогресс не остановишь! lickin, Опасное занятие, ловля раков!
Поблагодарил: 165
Сегодня моему ниссанчику по пробегу исполнилось 100.000! Идем на второй круг.
А также впервые за много дней увидел в Москве Nissan Bluebird Sylphy - ну редкость они всё же в Москве, редкость, не часто я их вижу.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Юбилей, я бы сказал! Плесни в бензобак соточку, машинка это заслужила, у неё праз-дник! Она тебя отблагодарит безупречной работой и обыграет в споре Фокус!