Цитата: CykaDi
У нас в Магнитки кризис по полной, большая часть людей работала на комбинате, так вот щас у ММК металл никто не покупает денег нету, рарод уволняют тысячами. в итоге население города ничает что и сказыывается во всех сыерах ((((.
У матушки моей в Орске-Гае такая же ситуювина - тетку мою отправили в долгосрочный отпуск, аж до сентября! Половина шахты уже почти уволена, в городе Гай она градообразующее предприятие. На моей работе не многим лучше
Цитата: Stormer
Про себя и кризис . Работаю на одном из ДЦ Ford/Mitsubishi.Новых автомобилей на станцию приходит мало, заказы на новые авто не принимаются, продаётся или то, что есть в наличии на ДЦ или привозится с других станций. Зарплату "отвязали" от курса $. С 01.03.2009 она будет привязана к 25 рублям, что не "айс". Сокращения пока коснулись только продавцов,перегонщиков, мастеров в Mitsubishi. Некоторым предлагают перейти из мастеров в механики. Соглашаются не все. Новогодние ёлки для детей отменили, корпоратива на НГ тоже не будет, только как говорится, за свой счёт. Буду ждать весны, говорят, тогда кризис будет в самом разгаре. Компания, где я работаю, достаточно серьёзная.
ЗЫ - ищу запасные пути отхода на всякий случай.
Перед НГ сократили даже из направления Форд очень многих, не говоря о сотрудницах ресепшн - инженеры по гарантии, арматурщики, маляры, ДОПщики, мастера. В общем, как я и говорил -
Цитата: Stormer
ищу запасные пути отхода на всякий случай.
ЗЫ - корпоратив устраивали за свой счёт