Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Незнаю, наверное добрый потому что. Жалко его все равно, полюбому по шее получит! Мне же надо будет мотивировать как то это, чтобы поменяли менеджера... т.е. рассказать некоторые факты... ЗЫ: Все надеюсь, что исправится это негодяй
Сообщение отредактировано 3 апреля 2009 11:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Есть отличное предложение встретиться 11 апреля в 12.00 на автодроме ДОСААФ г. В-Пышма!!!
Вообщем по техническим причинам автосалон "Карро" переносит встречу на 25 апреля 2009 года в 12.00 на автодроме ДОСААФ г. В-Пышма. Программа остается той же! И приносит свои извинения!!!
ЗЫ: Надеюсь, что данный факт на желание и количество участников не повлияет!!! ЗЫЫ: Встречаемся я думаю на стелле г.В-Пышма в 11.00. 25.04.2009 года.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Вообщето у меня не ниссан, но в связи с тем, что некоторые одноклубники перешли (в связи сосменой машинки) от нас к вам, и мы регулярно держим контакт... Хотелось бы наладить общение и возможно сотрудничество с вашим клубом)
Заинтересовало сообщение
Автосалон "Карро" переносит встречу на 25 апреля 2009 года в 12.00 на автодроме ДОСААФ г. В-Пышма. Программа остается той же!
хотели бы присоедениться и возможно познакомится пообщаться V-a Cedia-club.ru( отделение ЕКБ)