Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
а у меня с фарами жопа, Слава грит, надо снимать разбирать прочищать и заново собирать. но я пока не решаюсь. кому Ксенон H7 на гарантии, купил неделю назад, надо за 2800? буду пока с дальним ездить, а при ксеноне не смотрится это(
Сообщение отредактировано 25 октября 2008 23:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Поблагодарил: 6
Парни я тут подумал, а ведь вместо бани еще можно организовать пинбол!!! хоть вдоволь набегаемся да и испачкаемся... я думаю тож не замерзнем!!! НУ ИЛИ НА КАРТИНГАХ ПОГОНЯТЬ, как вариант...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
гуру
ну вот, парни, прошла седня первая встреча в бане членов нашего клуба! спасибо всем кто пришел, а именно я и Слава (PriZrak). следующий раз намечается на следующие выходные) надеюсь, нас будет больше))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
гуру
парни. не пора ли нам опять где встертится, так хотя бы на полчасика - часик. может кто из вновь зарегистрировавшихся подьедет. а то чет скучно стало) есть у кого какие соображения по этому поводу? например, на встрече обговорим, где в честь НГ можем собраться, ну место, кафе какое