Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Света, очень приемлемый для нас, считаю, вариант!!!!! Вспомнить тот же Мегаслет в Омске, там проживание вообще по скромному было, питание тоже в совковской столовой, НО как нам там весело было!!!!! В общем я ЗА!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Вообще то судя по голосованию народ за 1-3 июня, и исходить будем из мнения большинства. На то оно и голосование. Остальные уж пусть подстраиваются. Если 1-3 июня все таки станет датой Мегаслета, то так тому и быть буду выкручиваца всеми возможными способами, не пропускать же ТАКОЕ!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Sanya, молоток!!! поддерживаю 100% , пусть подстраиваются. Я такое точно не пропущу . У меня конец мая-начало июня самый завал по работе, но я уже заранее сам для себя забронировал 10 дней, оставлю зама, пусть разгребается со всем, а я с вами потусю))))
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Света, очень приемлемый для нас, считаю, вариант!!!!! Вспомнить тот же Мегаслет в Омске, там проживание вообще по скромному было, питание тоже в совковской столовой, НО как нам там весело было!!!!! В общем я ЗА!!!!
Согласен полностью!
Решено, уже давно. 1-3 ноль шестого
Жек, ты прав, чем проще - тем честнее. А чем честнее, тем теплее и веселее
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dominion, С днём варенья, Алексей! Приезжай в первых числах июня Мазду свою показывать
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
ем ями...я тож в Kemerovo- хочу какая тама дата уже..
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку