Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 13
Цитата: IGuruI
И так список следующий согласно местам проживания и стоимости:
Товарищи, тут ещё брат-Серёга проснулся, в рамки отведенного времени попал прям впритык, с нами, говорит, хочет встречать. Куда его подселять будем? Предлагаю к Славику с Таней и Лёлику. Хотя варианты могут быть и другие. У меня просьба. Нас, т.е. "Виталий+Таня + Ваня+Ольга" поселить в 2-х местный номер, нам лишних кроватей не надо.
Поблагодарил: 15
И так список следующий согласно местам проживания и стоимости: 2хмест.: Паша + Алла + пара - 3000 со всех 2хмест.: Витя + Женя + пара: Дима + Оксана - 3000 р 2хмест.: Друзья Паши - 3000р. 2хмест.: Женя + Ира + пара: Ваня + Света - 3000р. 2хмест.: Сергей + Надя + пара из Томска - 3000р. 3хмест.: Друзья Паши + дети - 4200р. 3хмест.: Виталя + Таня + Ваня + Оля - 4200р. 3хмест.: Слава + Таня + Леша - 4200р.
Витя, это я в списке? Меня посчитали? :)
PS: Ну какой же новый год без Брата !!!!! Я рад что он с нами!
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 1
Цитата: Vitos
Товарищи, тут ещё брат-Серёга проснулся, в рамки отведенного времени попал прям впритык, с нами, говорит, хочет встречать. Куда его подселять будем? Предлагаю к Славику с Таней и Лёлику. Хотя варианты могут быть и другие. У меня просьба. Нас, т.е. "Виталий+Таня + Ваня+Ольга" поселить в 2-х местный номер, нам лишних кроватей не надо.
Вот к Вам мы Серегу и подселим раз у Вас лишняя кровать )))) А че Серега сидел в засаде и не отписался ???
Цитата: abbyy
Витя, это я в списке? Меня посчитали? :)
ДА
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 1
ZhekaBS,когда тебе бабло привезти
Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
Изменения в связи с добавившимся Братом1 Всего 28человек не считая детей! За еду 750р/ч Банкетный зал 300р/ч Итого с каждого человека по 1100р. За сауну целесообразно оплатить на месте кто пойдет! ZhekaBS,с тебя ответственный за сбор денег!!!!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 13
Изменения в связи с добавившимся Братом1
Изменения не коснулись кол-ва еды и спиртного??? Вы его видели? Брата при расчете еды, и особенно бухнины нельзя не учесть, этот человек с аппетитом - дай бог каждому, а Ты его добавляешь только в кол-во человек, не добавляя при этом никаких продуктов и напитков Вообще, это шутка, конечно. Я думаю хватит всего. Если что, то в последние пару дней уходящего года докупим закусок-лимонадов и т.п. ну и ВОДКИ конечно...