Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: IGuruI
И так список следующий согласно местам проживания и стоимости:
Товарищи, тут ещё брат-Серёга проснулся, в рамки отведенного времени попал прям впритык, с нами, говорит, хочет встречать. Куда его подселять будем? Предлагаю к Славику с Таней и Лёлику. Хотя варианты могут быть и другие. У меня просьба. Нас, т.е. "Виталий+Таня + Ваня+Ольга" поселить в 2-х местный номер, нам лишних кроватей не надо.
подмастерье
Поблагодарил: 15
И так список следующий согласно местам проживания и стоимости: 2хмест.: Паша + Алла + пара - 3000 со всех 2хмест.: Витя + Женя + пара: Дима + Оксана - 3000 р 2хмест.: Друзья Паши - 3000р. 2хмест.: Женя + Ира + пара: Ваня + Света - 3000р. 2хмест.: Сергей + Надя + пара из Томска - 3000р. 3хмест.: Друзья Паши + дети - 4200р. 3хмест.: Виталя + Таня + Ваня + Оля - 4200р. 3хмест.: Слава + Таня + Леша - 4200р.
Витя, это я в списке? Меня посчитали? :)
PS: Ну какой же новый год без Брата !!!!! Я рад что он с нами!
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: Vitos
Товарищи, тут ещё брат-Серёга проснулся, в рамки отведенного времени попал прям впритык, с нами, говорит, хочет встречать. Куда его подселять будем? Предлагаю к Славику с Таней и Лёлику. Хотя варианты могут быть и другие. У меня просьба. Нас, т.е. "Виталий+Таня + Ваня+Ольга" поселить в 2-х местный номер, нам лишних кроватей не надо.
Вот к Вам мы Серегу и подселим раз у Вас лишняя кровать )))) А че Серега сидел в засаде и не отписался ???
Цитата: abbyy
Витя, это я в списке? Меня посчитали? :)
ДА
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
мастер
Поблагодарил: 1
ZhekaBS,когда тебе бабло привезти
Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
Изменения в связи с добавившимся Братом1 Всего 28человек не считая детей! За еду 750р/ч Банкетный зал 300р/ч Итого с каждого человека по 1100р. За сауну целесообразно оплатить на месте кто пойдет! ZhekaBS,с тебя ответственный за сбор денег!!!!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
мастер
Поблагодарил: 13
Изменения в связи с добавившимся Братом1
Изменения не коснулись кол-ва еды и спиртного??? Вы его видели? Брата при расчете еды, и особенно бухнины нельзя не учесть, этот человек с аппетитом - дай бог каждому, а Ты его добавляешь только в кол-во человек, не добавляя при этом никаких продуктов и напитков Вообще, это шутка, конечно. Я думаю хватит всего. Если что, то в последние пару дней уходящего года докупим закусок-лимонадов и т.п. ну и ВОДКИ конечно...