Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Как часто в дальних поздках, желел о том что нет такой приблуды в нашей машине. Хоть палку бы зафиксировать на педали, лиж бы не держать ее постоянно. Не думаю, что не реально установить КК на нашей машине. К сожалению мои познания в электронике на уровне журнала Ю.Т. Вот немного чего наковырял, и разорился бы на приемлемую сумму.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
Ну или вот еще... Может кто запаривался...? электронный привод.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Alex708, Я бы бросил эту затею. Если у нас впринципе он не ставится изначально, то под него ничего не заточено, а вмешиваться в систему на таком уровне без начальных возможностей черевато я думаю. Знаю, что на Камри у которых круиз-контроль является опцией, это решается просто устаноовкой рычага круиз-контроля и там всё работает (проверяли). Ездил на машине с круиз-контролем, замечательно конечно, но такм есть свои фишки, которые я думаю представленными устройствами "универсальными" не решаться. Есть такие моменты как "постоянная дистанция до впереди идущего автомобиля" и "самостоятельное торможение, если спереди экстренно затормозили", тут много факторов, много добавлять/изменять. Я думаю оптимальней будет брать машину с круиз-контролем. Иначе это черевато....
Хочу поднять тему. Готовлюсь к дальней поездке летом, хочу поставить круиз контроль. Вот что я нарыл
Интересует модель с механическим управлением газом ( Я так полагаю это механическая дроссельная заслонка) Интересует вот что \: Требования для установки: наличие вакууного разрежения, Что это????
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10