…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Заказывал токарю на 14 но когда начал ставить оказалось что на 14 не входит, ставили у тестя в гараже там нашли штуцер от чего точно не скажу но у него резьба на 13 и под конус. Вот он подошел.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY, V=1.8, 2wd ПРОДАН! OPEL VECTRA V=2.2
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Тоже хочу ставить, только не знаю на двушке так же хорошо все встает, как на 1.8. Может кто сам ставил на двушке, советы лишними не будут
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
подмастерье
Да сам ставил подогрев с помпой .Поставил его в разрез отходящего патрубка от печке,т.к. обогрев с помпой .2кВт греет более менее нормально .Обогрев китайский пришлось в нутрь залесть контакты подтянуть и переделать подключение помпы,а то помпа отключалась в месте с тэном от теплушки ,а теперь отключаеться только тэн а помпа гоняет воду .Теперь хочу воткнуть на вход в печку последовательно с печкой ,а помпу обогрева запитать от преобразователя 12/220в ,чтобы убить двух зайцев на 12В включать когда едеш чтобы печка лучше работала.Скоро замучу думаю будет кайфово.И ещё надо теплуху отрегулировать на градусов 90 а то 65 стандартных мало нагреваеться движка в -40 за час гдето на +30 градусов ,но всё равно проблем с заводом птицы нету кайф и в -50 заведу !!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Да кстати сей дивайс стоит 1600р нормально !
Сообщение отредактировано 7 января 2011 02:08. Редактировалось 3 раз(а)
подмастерье
slavok-66 У тебя движок какой?
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!