При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Продам НОВЫЙ Клапан Холостого Хода, а именно шаговый двигатель. Производства Тайвань. Цена 2800 руб. + стоимость доставки в ваш регион. Товар эксклюзивный, на exist.ru можете не искать. Все вопросы задавайте на почту megaokna@inbox.ru
Поблагодарил: 4
По моему общению с сервисниками, менять шаговый нужно в комплексе как раз с самим клапаном и заказываются они только вместе именно по той причине, что пара "шаговый двигатель-клапан ХХ" отстраиваются на заводе и винтик там даже залит красочкой.
PS И мне кажется конус у меня не такой на шаговом...
Поблагодарил(a): 0
Я себе такой поставил, ничего настраивать не нужно. То что шаговый якобы на заводе настраивают умной электроникой это все бред. Металлическая часть абсолютно не нужна, т.к. дело то в прокладке, а не в металле. :)) Конус идентичен оригинальному, я сравнивал. Могу фотки выложить, если хочешь... Вот многие говорят, что оригинал лучше, но никто не задумывается, что оригинал производится на тех же заводах, что и не оригинал. Например стойки поставляет для NISSAN фирма KYB, свечи NGK, стартера MITSUBISHI, приборные панели DENSO, лампочки и оптику KOITO и т.д. NISSAN уже завод построил в Китае, т.к. это рентабельно. А сервисникам конечно выгоднее поменять клапан целиком, т.к. это легче, чистить ничего не надо, шаговый снимать/ставить не нужно, а ценник возьмут такой же. Так называемые легкие деньги. А за то что там винтик красочкой подмазан переплачивать 3000 руб ну это как-то не обоснованно я считаю...