Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Х075АМ, впервые вижу человека, который собираясь продавать авто покупает на него резину, да не какую-нибудь, а в хорошем состоянии! Да ты просто находка для покупателей! Обычно все в такое обувают, что пипец! Я лично силфа брал с Японии, дык там все 4 колеса были разные! И не только по рисунку и состоянию но и по размерам! Да чего там говорить, все авто что я покупал были обуты в хлам. Приходилось брать новое!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Авто можно за разные деньги продать,да и до лета я планирую поездки по области,так что брать убитую не хочется,на трассе многое может случится,как говорится скупой платит дважды..