Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Ребят кто знает где купить подиумы для передних колонок? или кто привезти может? Слышал что есть готовые из пластика китайцы делают! Миф или реальность?
Куплю.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Нафига они тебе пластмассовые? Деревянные должны быть. да и смысла нет в подиумах. просто снеми обшивку, замени старые динамики на хорошие компонентки и посади их на деревянные кольца...Мне с моими DLS даже сабвуфер не надо...)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Поблагодарил: 1
я бы наверное отдал тебе свои, но у меня под 3-х компанентную акустику, сделано заодно с дверной картой и им требуется перетяжка. https://sylphy.ru/gallery/users/diesel/1644-zerkalnye-nakladochki.davnyaya-mechta.html
Поблагодарил: 0
лучше всего деревянные кольца самому сделать из двп или фанеры, мне обошлось это удовольствие в 100руб за отрезок фанеры и сам лобзиком выпилил. прикрутил проставки к двери мебельным шурупом который под шестигранник внутренний сделанный. только между деревом и железом обязательно надо герметиком намазать или кусок шумки наклеить, если будит мощная акустика то дерево со временем скрипеть будит и будит портить всю звуковую картину.
Может кому полезно будит , лучше родные динамики не менять если они работают хорошо, они гараздо качественнее чем всякий шлак как мистери,супра,пролоджи,кич, хендай и т.д
единственно чего не хватает в звуковой сцене это низко чистотников (твитеров) спереди , и саба, звук тогда будит просто превосходный.