Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Я вот тут в праздники затонировался зеркалом покругу 10кой и лобовое полтинником мне очень понравилось - изнутри практически ни чего не изменилось. тока слепять меньше встречные. Стало в салоне намного комфортнее - хоть вносу ковыряй)))) хоть женщину ублажай=)) с ТО вопрос решился просто - сначало прошел и получил талон на 2 года (больше ездить все равно не буду) потом тонировка вот получкнные фоты
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
расстроило тока одно зелени получилось больше чем ожтдал
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
у мня чуть потемнее, лобовик 35, остальное 5, дискамфорта не очучаю, а вот насчет того что ничего не видно у афтора, то маленько заблуждаеца, днем при солнечной погоде все будет видно спереди, а сбокой тоже просмативаца все будет...
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
спереди ессно просматриваецаЮ, если не будет просматриваться то ночью будет некомфортноа я по ночам много и далеко езжу с боку в яркую погоду зеркалоотражает так что ни чего не видно, в сумерках немного просматриваеца
подмастерье
Поблагодарил: 1
У меня по кругу 5%, на лобовом 35%. Привыкал недели две, наверное, но сейчас нравится. Изнутри тонировка на лобовом стекле почти не чувствуется. В солнечную погоду через лобовое салон просматривается, но если пасмурно, то практически ничего не видно. Ночью тоже особо не напрягаюсь... Пока дождь не пойдет, вот тогда назад видно хренова-то. Ну, и вроде, от тонировки дальность сигнализации уменьшилась.
у меня 15 и лоб 35 нормально .. Вопрос автору, если не ошибаюсь у нас в Кузбассе зеркальную вообще запретили, типо она отвлекает других водителей, у вас разрешено ??
мастер
Поблагодарил: 7
у на стоже запрещено тока кто меня за это накажет? проверить могут тока на посту и то если есть у проверяющего корка ИНСПЕКТОРА ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
ЗАКОН ВО ВСЕЙ СТРАЕ ЕДИН!
ну зато если попадешь, так серьезно попадешь там вроде штраф большой, у нас после этого закона зеркалки все поздирали, щас их совсем невидно, только обычная
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Alexlawyer
Штраф независимо от вида тонировки един 100 руб.
Согласен, меня летом в отпуске гайцы запарили тормозить. Но зная по прошлому году совет от такого же гаера, при проезде через посты просто опускал стёкла и всё. В Москве за тонировку не останавливали, ну разве что когда идёт какая-нибудь акция по борьбе с нею. У самого авто затонировано так: все задние стёкла НР 5, передние НР 15. тонировка лобача это, помоему перебор.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия