Я вот тут в праздники затонировался зеркалом покругу 10кой и лобовое полтинником мне очень понравилось - изнутри практически ни чего не изменилось. тока слепять меньше встречные. Стало в салоне намного комфортнее - хоть вносу ковыряй)))) хоть женщину ублажай=)) с ТО вопрос решился просто - сначало прошел и получил талон на 2 года (больше ездить все равно не буду) потом тонировка вот получкнные фоты
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
расстроило тока одно зелени получилось больше чем ожтдал
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
у мня чуть потемнее, лобовик 35, остальное 5, дискамфорта не очучаю, а вот насчет того что ничего не видно у афтора, то маленько заблуждаеца, днем при солнечной погоде все будет видно спереди, а сбокой тоже просмативаца все будет...
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
спереди ессно просматриваецаЮ, если не будет просматриваться то ночью будет некомфортноа я по ночам много и далеко езжу с боку в яркую погоду зеркалоотражает так что ни чего не видно, в сумерках немного просматриваеца
У меня по кругу 5%, на лобовом 35%. Привыкал недели две, наверное, но сейчас нравится. Изнутри тонировка на лобовом стекле почти не чувствуется. В солнечную погоду через лобовое салон просматривается, но если пасмурно, то практически ничего не видно. Ночью тоже особо не напрягаюсь... Пока дождь не пойдет, вот тогда назад видно хренова-то. Ну, и вроде, от тонировки дальность сигнализации уменьшилась.
у меня 15 и лоб 35 нормально .. Вопрос автору, если не ошибаюсь у нас в Кузбассе зеркальную вообще запретили, типо она отвлекает других водителей, у вас разрешено ??
Поблагодарил: 7
у на стоже запрещено тока кто меня за это накажет? проверить могут тока на посту и то если есть у проверяющего корка ИНСПЕКТОРА ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
ЗАКОН ВО ВСЕЙ СТРАЕ ЕДИН!
ну зато если попадешь, так серьезно попадешь там вроде штраф большой, у нас после этого закона зеркалки все поздирали, щас их совсем невидно, только обычная
Поблагодарил: 165
Цитата: Alexlawyer
Штраф независимо от вида тонировки един 100 руб.
Согласен, меня летом в отпуске гайцы запарили тормозить. Но зная по прошлому году совет от такого же гаера, при проезде через посты просто опускал стёкла и всё. В Москве за тонировку не останавливали, ну разве что когда идёт какая-нибудь акция по борьбе с нею. У самого авто затонировано так: все задние стёкла НР 5, передние НР 15. тонировка лобача это, помоему перебор.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия