Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Пофиг какой... оба "однокласники" и оба заслуживают внимание. "Блин" - это еще не весь саб... сделаешь плохое оформление, не правильно подберешь усь и настроишь его, да еще и откажешься от кондера - то даже самый крутой и дорогой блин по звуку будет полным ацтоем... Я б взял Hertz, он не так требователен к объему коробки - больше места в багажнике останется :)
Сообщение отредактировано 3 июня 2009 21:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 5
я тоже за герц , у него вопервых катушка больше а это значит что . бас будит четкий "мягко-жеский" но есть серия PRO она конечно подороже но там другое качество звука ....Други моделки посмотреть не хочешь или выбор пал именно на это , не плохе головки есть у Макаудио и алпайна ...
Поблагодарил: 0
Если вы читали ссылки на сабы то сларион просто рекордсмен по экономии места закрытый ящик всего 12 литров! для 10" головки + искажения практически отсутствуют хоть и Hertz не плохой. Вот и тяжесть выбора.
Поблагодарил: 165
Цитата: Foxter
Я б взял Hertz,
Цитата: saw987
тоже за HERTZ
Цитата: btr
я тоже за герц
А если вы еще не заметили - у Клаши ЛИТОЙ корпус, а это многое объясняет. В смысле его характеристики - я за КЛАШУ!
Цитата: TomasMalton
Если вы читали ссылки на сабы то сларион просто рекордсмен по экономии места закрытый ящик всего 12 литров! для 10" головки + искажения практически отсутствуют хоть и Hertz не плохой. Вот и тяжесть выбора.
+ МИЛЛИОН!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 5
Лично по мне , закрытый корпус совсем не то , доблит конечно отрывесто но звук замкнутый , лутче фазо инвектор ставить звук будит по машине расходится и слуз радовать будит ...... я тут выкидывал статью как сделал сам с щелевым вазоинвектором , долбит аж в спине зудит ))))
Поблагодарил: 13
Тема довольно-таки старая, но вопрос меня всё же мучает... Хочу подобрать себе хороший и не дорогой саб. Поскольку сам я в этом деле разбираюсь, мягко говоря, не очень. То в выборе основываюсь на советах других людей. Активный саб, говорят, вообще не вариант. Так называемый сабвуферный комплект тоже не далеко ушел по качеству звука. Соответственно, остается вариант выбрать по отдельности. Но с чего начинать - не знаю. В общем, вопрос. Поделитесь впечатлениями у кого что стоит (в багажнике), мощность, цена, ощущения от звука. Я ориентировочно хочу ватт на 500 что-нибудь воткнуть, но при этом чтоб побюджетней было. Качество тоже не на последнем месте. Вариант
Цитата: saw987
Alpine SBR1242SB + Adagio MMA500.1 :)
конечно здорово, но глянув на ценник того и другого, понял что мне такое счастье не потянуть.
Поблагодарил: 1
Vitos, Хочешь хороший звук - плати... Я предлагаю рассмотреть вариант покупки Б/У. Сам себе взял моноблок на киловат по цене в 2 раза дешевле нового... ща вот надо найти время что б все прикрутить в тачку :)) Да, и брать все лучше по отдельности, всякие там комплекты - в топку (например, Мистери). Все аудио провода бери экранированные. Моноблок дорогая штука, бери 2х канальник, что б в мостовом подключении было примерно столько же ватт, что и у блина. Ну и инет тебе в помошь в выборе уся - желательно брать "около" топовую модель, пусть и лохматого года - играть точно будет лучше чем новье, но классом куда ниже. Не забудь про кондер - модель и изготовитель не важен, у меня стоит Мистери, главное что б он умный был и сам разряжался (вверху стоит микруха).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом