Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
не нравится мне мой потолок, он был проклеен кем то еще до меня, поэтому весь корявый, думаю может поменять обшивку на другую. Вопрос: где купить ткань и какую?
Поблагодарил: 19
Цитата: zver
не нравится мне мой потолок, он был проклеен кем то еще до меня, поэтому весь корявый, думаю может поменять обшивку на другую. Вопрос: где купить ткань и какую?
Ищи автомобильный карпет и специальный клей для этой ткани.
Поблагодарил: 165
Цитата: zver
Хороший сайт о всяких переделках салона
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Делал на ауди 200, вазике 2109 - просто черный карпет клеил.
Вот такой клей хороший
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
А про ткань - есть много интернет-магазинов, доставка по России присутствует.
Один из интересных вариантов потолка на 41-ом москвиче
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 3
у моей знакомой в мерседесе салон под узор далматинца заделан смотрицца))))))))))))) КРУТЬ!!!!!думаю в силфике тоже смотрецца буит))))
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
есть такая специальная ткань для акустики. продается проктическе во всех нормальных магазинах клеется на коркас с помощья клея которым плитку потолочную клеют прозрачный такой ткань тянется и все сгибы и переходы получаются на ура выглядит лучше заводской обтянуть можно все что угодно и пластик и потолок некоторые даже понельей обтягивают !!! так что дерзайте
Поблагодарил: 4
Товарищи одноклубники , а вот у меня такой к вам вопрос? Кто нибудь себе менял шумо, вибро, бог ешо знает еще чего изоляцию, ну ту которая под капотом стоит она у меня вся уже потрепалась и в центре дыра большая Я просто думаю если ее заказывать через экзист она будет стоить как сбитый боинг. Она просто еще с замутом профилированная такая короче не просто кусок картонки , а хитрая приблуда, а ну и всех с новым годом