Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Доброго времени суток птицеводы ! В общем случилось непонятное буквально 2 часа назад. В крации, Nissan Sylphy 2000г QG18DE АКПП пробег 182.000 примерно , машину брал год назад с рук ( пробег оригинальный или нет не знаю честно) . Ничего не предвещало беды . После работы , э дак в 20.00 по ехали по делам. ( женские покупки и все такое ) и решили съездит к друзьям , по сидели по болдели , обсудили дела насущные, время то поздно , домой пора. Завожу машину с Автощапуска так как -2 на дворе хоть и не много , все равно лучше дома чай до пить, да в тёплую машину сесть. Завожу , сигнал что завилась пришёл , 2-3 минут машина глохнет , насторожишься .... выхожу пытаюсь завести с ключа... нифига... стартер втягивающая щёлкает но не крутит ... по танцевал с бубном , без успеха .... масло в норме, акум другой даже ставили ничего... помогите пожалуйста . ( сигнал starline B9)
мастер
Поблагодарил: 49
Предупреждений: 0
salamatov, есь такая нехорошая вероятность, что пятаки прилипли при автозапуске, и стартер маслал оч долго, от чего он сгорел. Ну и двигатель рукой покрути за ремень приводной, если есть подозрения, что он заклинил.
гуру
Поблагодарил: 281
Цитата: salamatov
выхожу пытаюсь завести с ключа... нифига... стартер втягивающая щёлкает но не крутит ... по танцевал с бубном , без успеха .... масло в норме, акум другой даже ставили ничего... помогите пожалуйста . ( сигнал starline B9)
Попробуй еще исключить сигнализацию. У меня как-то центральный блок Starlin'а сгорал -- никак завестись не мог, естественно.
мастер
Поблагодарил: 49
я думал, что сига как раз втягивающее реле блокирует. Сам мотор то большим током питается, там и провода пожирнее, его цепь сложнее переделать. Раз втягивающее срабатывает, навряд ли сига.